![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
Я там родилась. Нравится чистота,порядок,как сберегается старина,Рейн,замки .
|
||||
|
||||
![]()
Мне довелось служить в авиаполку авиагарнизона Бранд Нидерлаузитц в 1989 - 1991 гг. Это центральный пересыльный пункт 16ВА Западной Группы Войск. Интересно и занятно было служить в ГДР, а затем уже и в объединённой Германии. У меня был радиоприёмник и я очень любил слушать западную музыку радиостанции RIAS ZWEI (RIAS BERLIN), а также фольксмузик, шлагер и попмузик Германии и Австрии. *У меня была возможность слушать Немецкоязычные радиостации SFB2, Radio Aktuell и смотреть телепрограммы телеканалов DFF1, DFF2, ZDF, ARD и RTL + Deutschland. Я призвался в армию в 1989 году. Хитом в Германии в то время была песня Amore Amore в исполнении Andrea Juergens. Мне эта песня очень понравилась. И вообще, я очень люблю Германию, культуру Германию, фольклорную, поп- *и шлягермузик. Германские фольклорные песни весёлые, жизнерадостные, мелодичные
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь съездила в тур по Германии и "влюбилась" в эту страну. Нравятся культура, люди, замки, атмосфера страны, отношение людей друг к другу. Хочется возвращаться туда снова и снова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю эту страну больше даже чем себя!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
за все
|
||||
|
||||
![]()
Лучшая страна в Мире! Мечтаю переехать туда жить!!!
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я русский,но мне нравется германия;потомучто там все поностоящему,законы любовь немцев к своeй сроне увожени *к власти и власти к народу вобщем былабы возможнось уехал не задумывaясь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия это родина самых красивых образов в мировой литературе - прекрасные белокурые принцессы и мужественные величественные рыцари, которые их защищают. Величественные замки и впечатляющий дух этого народа...(L)
Немцы могут придти в самые дикие, необустроенные места и через непродолжительное время там будет лучше чем в тех местах где уже давню живут и пьянствуют другие...:-D Германия это - сказка, это Рождество с Щелкунчиком, елки украшенные игрушками...(Z) (^) (X) Все это оттуда, из Германии... (ch) ICH LIEBE DICH, DEUTSCHLAND!!! (L) (L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Германии * * Ты миру отдана на травлю,
* * И счета нет твоим врагам, * * Ну, как же я тебя оставлю? * * Ну, как же я тебя предам? * * И где возьму благоразумье: * * "За око-око, кровь-за кровь", * * Германия-мое безумье! * * Германия-моя любовь! * * Ну, как же я тебя отвергну, * * Мой столь гонимый Vaterland? * * Где все еще по Кенигсбергу * * Проходит узколицый Кант, * * Где Фауста нового лелея * * В другом забытом городке- * * Geheimrath Goethe? по аллее * * Проходит с тросточкой в руке. * * Ну, как же я тебя покину, * * Моя германская звезда, * * Когда любить наполовину * * Я не научена, -- когда, -- * * -- От песенок твоих в восторге -- * * Не слышу лейтенантских шпор, * * Когда мне свят святой Георгий * * Во Фрейбурге, на Schwabenthor?. * * Когда меня не душит злоба * * На Кайзера взлетевший ус, * * Когда в влюбленности до гроба * * Тебе, Германия, клянусь. * * Нет ни волшебней, ни премудрей * * Тебя, благоуханный край, * * Где чешет золотые кудри * * Над вечным Рейном-Лорелей. |