![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем не хотела скучать, но соскучилась очень.
Словно ты пропадал не на миг, а на несколько лет… Словно серые тучи – где неба лазурного просинь, Словно вместо весны *наступила промозглая осень, И агат тёмной ночи – где был ясноглазый рассвет. …Тишина пустых комнат предательски рвет мою душу. Что написано там...в потолке?…я совсем не могу разобрать... Всё, к чему прикоснусь в этой жизни,- сама и разрушу. Разобью на осколки, чтобы больше не склеить опять... Я совсем не хотела скучать, но соскучилась очень. Словно ты уходил не на миг, а на несколько лет… Словно вместо весны я попала в промозглую осень, И пишу тебе письма любви… А ответа всё нет…
|
|||
|
|||
![]()
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
|
|||
|
|||
![]()
Шерше Ля Фам...
Прекрасным Женщинам!.. Глубокий вырез - манит декольте. Каскад волос - застенчивые пряди. Призывный Взгляд - удачный адюльтЕр. Изгибы губ - в алеющей помаде... Глаза закрыты - страстный Тет-а-тет. Одежды прочь - в пылу хмельной Отваги. Объятья Грёз - я снова АншантЕ. Вдыхаю запах - драгоценной Влаги. Изгиб бедра - горячая ЛямУр. И нет конца - Безумной, Страстной саги. Любить Везде - Бездонно И ТужУр. В Любви мы все - Волшебницы и Маги...
|
|||
|
|||
![]()
БАБЬЕ ЛЕТО
Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется * * * * * * * * * * * бабье лето и в прелести спорит с самою весною. Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой... Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже... Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ...А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться!
|
|||
|
|||
![]()
Это было давно, у соленого моря.
Там, где нет ни зимы, ни холодных снегов, Там, где волны негромко друг с дружкою спорят. Там, где много тепла, там, где много цветов. Это было в ночи, когда солнце погасло. Когда звезды рассыпались как жемчуга. И луна была полной, и свет ее ясный Лился с неба, и ночь была очень легка. Это было похоже на сказку, на чудо. Вдруг погасла звезда и вмиг вспыхнула вновь. Там любовь родилась и по миру оттуда Разлетелась горячая эта любовь. Ворвалась в жизнь людей, все вокруг изменила. И нежданно весь мир закружился в любви. Завладела душой как волшебная сила, Изменила все долгие ночи, все дни. Ей души было мало, любовь стала сниться, Поселилась в сердцах, и в мечтах, и в крови
|
|||
|
|||
![]()
Я краешком крыла тебя коснусь.
Я прилетела... Зайду в твой сон,вздохну и улыбнусь. Я так хотела Побыть с тобой вдвоем наедине, Душа с душою. Ты нежно улыбаешься во сне, Ведь я с тобою. Присяду рядышком и расскажу, Где я летала. А крылья на колени положу, Я так устала... Меня сегодня в гости приглашал Весенний Ветер. К рождению Весны устроен бал Был на рассвете. Меня он в вальсе вихрем закружил, Нам птицы пели... Совсем околдовал,обворожил, На самом деле! Тебе ,сквозь сон и ночи тишину, Все рассказала. Глаза закрою,рядышком усну, Мне ночи мало....
|
|||
|
|||
![]()
Мой ангел земной, ты люби меня нежно
И будь неотступна до самой зари. Волнующе, чувственно и безмятежно Люби меня, ангел мой… просто люби… Мой ангел земной, ты люби меня долго – Дыханье твоё пусть сольётся с моим. Дыши мной, живи мной… но помни лишь только, Что каждый твой вздох мною также любим. Мой ангел земной, ты люби меня вечно. Ведь души бессмертны – и мы не умрём. А вся суета отлетит так беспечно И нас не коснётся усталым крылом… Мой ангел земной, окунаемся в нежность. Прошу тебя, всё это вновь повтори… Волнующе, чувственно и так безбрежно Люби меня, ангел мой… просто люби…
|
|||
|
|||
![]()
Тонкими пальцами...нервные импульсы...
Дрожь.. притяжение... Плюсы и минусы... Вкус сумасшествия...танец желания... Ты - моё бедствие... ты - моя мания.. Ночь откровенная... Страсть безмятежная.. Я - твоя верная... я - твоя нежная.. Я - твоё экстази... Сила влечения... Я твоя ложь... И твоё откровение... Стёрты границы... Нарушены правила... Я твоё сердце в любовь переплавила... Против закона...и дело подсудное... Это не я... Это страсть безрассудная..
|
|||
|
|||
![]()
На небе, еще не родившись,
Мы что-то друг другу шептали. - Я буду искать тебя, слышишь, Но как я тебя узнаю? - Быть может, по шуму моря. А может, по звезд мерцанью. По песням ветров на просторе, По звуку шагов, по молчанью... - А что, если выйдет ошибка? А что, если вдруг ослепну И чья-то чужая улыбка Сожжет меня, станет пеплом? - Я пепел возьму в ладони И буду долго молиться. А ты, задохнувшись от боли, Воскреснешь огненной птицей И в небо ворвешься. Знаешь, Над нами всегда будет небо. Когда ты во сне летаешь, Не верить в крылья нелепо. …Заоблачный шепот все тише... Прощай, я тебя отпускаю... - Отыщешь меня? ...Отыщешь... - Узнаю тебя? ...Узнаю
|
|||
|
|||
![]()
Ответила мать: «Не волнуйся, сыночек,
Ты точно такой, как обычные люди». Но он был умен, он читал между строчек, Он очень хотел докопаться до сути. Когда он всё понял (почуял скорее), Он плакал три дня от тоски и бессилья, А после, пуская воздушного змея, Шептал еле слышно: «Верните мне крылья»... Он стал по ночам забираться на крышу, Гулять, закрывая глаза, по карнизам. Ему всё хотелось повыше, повыше... Знакомые это считали капризом. Он жадно смотрел на летящие [близко!] В шальных небесах журавлиные стаи. Потом он исчез. Но осталась записка: «Прощайте. Не ждите. Люблю. Улетаю...»