![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гид-это же такая гадость, вредно для здоровья и не красиво :-)
|
||||
|
||||
![]()
А что разве не так, что ж красивого? :-)
|
|||
|
|||
![]()
Многие *ли из вас курцов, пуская сигаретный дым, задумывается над тем, что рядом есть те, кто не переносит дым, или дети, или беременные женщины, астматики и т. д.
Курцы - форменные эгоисты, :-S неважно - мужчины они или женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
А как же выражение что "от настоящего мужчины должно пахнуть потом навозом и табаком?" Или настоящие мужчины уже не в цене?!
![]() Кстати можно курить не только сигареты но и табак... *:-P А табак тем более араматизированный по моему всем нравится, даже девушкам, кто дым сигарет не переносит... :-D (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Гид ты хоть представляеш как пахнет смесь пота навоза и табака :-D, а вот из чего делают сигареты это же ужс *-), а вот насчёт хорошего табака я соглашусь пахнет приятно даже не ароматизированный, но всё же это вредно :-)
|
|||
|
|||
![]()
Лучшего аромата, чем запах чистого и желанного тела - не существует, впринципе.
А по поводу пота, навоза и табака - так это для мужика хорошо, а для настоящего мужщины - только изысканный парфюм! И, может быть, подсластить ароматизирован табакомым ... |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. от настоящего мужчины пахнет парфюмом, тестостероном и араматезированным табаком?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, горы свернуть - запросто, а вот бросить курить - слабаки! Как это типично для сильного пола!
Это типично не только для сильного пола. Я курю *больше 30 лет и не могу бросить |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и без табака :-), главное чтоб приятно пахло :-P
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а давайте вместе курить бросать, и каждый день тут писать как нам стремно... *:-D :-D :-D А все остальные будут нас потдерживать... *:-$ :-$ :-$
|