Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 00:35
Дудко Дудко вне форума

На голландском рынке большой выбор тканей для одежды (от 2€ *до 50€ за 1 метр) и фурнитуры *(Y).
А для штор - выбор невелик, и цены от 20€ при шир.300см. На шторы никогда там не беру.
Старый 16.10.2008, 01:20
Галина Ким
Guest

Я там *шторную ткань купила один раз сдуру, потом очень жалела, тескстильный брак и затяжек море, когда покупала,незаметно было, а как дома развернула да на свет глянула- ужас! Там мне понравились ткань- мотивы для *печворка, вот это я 100% довольна была.
Старый 22.11.2008, 22:34
ТАТЬЯНА ДОМГОМИ
Guest

Что за чушь про однообразие турецких тканеи????!!!!Вы бывали в больших текстильных турецких магазинах??? Если у вас по близости нет такого, то не надо огульно отзыватся о товаре "made in Turky" плохо. Турция- страна текстиля. На лuбой кошелек и вкус разнообразнейший выбор. (Y)
Старый 22.11.2008, 22:57
Дудко Дудко вне форума

Мало того, почти всю ткань, продаваемую в дорогих немецких магазинах, производят в Турции по индивидуальным заказам европейских фирм :-P
Старый 23.11.2008, 04:51
olga Toch
Guest

я продаю ткани для пошивки штор в районе *Sigmaringen (88605) *или через Интернет . Цены от 2,50-40,00 евро, большой выбор. Мы также делаем карнизы из нержавеющей стали!посмотрите мои фотоалбомы.
Старый 23.11.2008, 05:25
olga Toch
Guest

Добрый вечер посмотрите здесь *********stores.ebay.de/giesbrechtedelstahldesign_W0QQsspagenameZL2222QQtZ km
это наша страница в Евау, на дому у нас есть ещё приблизительно 200 сортов ткани и всевозможные принадлежности для пошития и оформления штор.
Старый 24.11.2008, 19:14
Егорова
Guest

***.mcstoff.de
здесь есть недорогая ткань,я себе заказала сатин по 1,79 евро за метр. :-)
Старый 24.11.2008, 19:32
Дудко Дудко вне форума

Там качество сатина никуда не годное, разве что только для декораций праздников. У нас турки такой по 1 € *продают, оптом, наверное, ещё дешевле.
Старый 24.11.2008, 22:51
Натали
Guest

Я была в дорогих магазинах,где шьют на заказ и на рынке.Разница конечно есть,даже и спорить не надо.Но когда мне насчитали на моё окно в зале 2 000 евро только шторы,тогда конечно,кто будет оценивать качество,только я буду об этом знать и всё.И к тому же лично мне быстро надоедают и хочеться поменять.
Думаю,если сделано красиво и проффисионально,то можно и за 1 евро за м сделать красиво,хотя я таких цен не видела.
А для сравнения,мне привозили с Казахстана тюль за 4 евро-м,а тут русские на базаре такую же за 14 продавали,вот ту уже разница есть большая.
Старый 06.03.2009, 00:10
Валера и Макис
Guest

Болъшои выбор материала на Flomarke во Frankfurt am Main. Раион Grieshaim.Ткани из сказки "1000 и 1 ночъ". Индииские и турецкие.Цена от 2€.Этот базар бывает каждое первое воскресение месяца.Оченъ легко наити,мимо ни как не проедите.
Ответ