Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 01:54
дев Шульц
Guest

Я сегодня посмотрела, там большой выбор 1:2, 1:2,5 и 1:3 - шириной 50 мм стоят 35,64 100 метров. плюс 19% штойер и скидка 5% при покупке более чем на 50 Евро. Банд шириной 80 мм стоит от 72 Евро за 100 метров и до 81 Евро. При ширине 32 мм *рулон стоит 21.01 Евро
Старый 06.10.2008, 04:38
Marx
Guest

Елена спасибо!!!Я думаю гевербе открыть,поэтому хочу всё основательно взвесить,выгодно это вообще или бросить эту затею?
Старый 06.10.2008, 05:37
дев Шульц
Guest

Если у тебя хорошо получается и если ты уверена в том, что у тебя всегда будут заказы, то почему бы и нет? Знаешь, эта работа приносит лично мне, огромное удовлетворение.Еду в машине - смотрю на окна, за едой - думаю о шторах. Среди ночи просыпаюсь и долго думаю о том, как я утром буду шить шторы. Какая другая работа может сравниться с этой? Ты сама себе шеф, хочешь - работаешь, а нет желания - отдвхаешь или строишь свои творческие планы. Можешь рискнуть, конечно. но вначале взвесь все "за" и "против". Самое неприятное *в этой работе для меня были разного рода счета и проблема сбыта своей продукции. Я в этом городе недавно, людей не знаю и меня никто тоже не знает. А реклама , в виде постеров, тоже требует денег.Есть и свои плюсы - я могу много чего списать на гевербе, напр. электричество, телефон и интернет какую то часть, рабочую комнату, оборудование и т.д.
Старый 06.10.2008, 16:58
дев Шульц
Guest

Лена, а если "кое что" будет, то это уже удовольствие вдвойне - предел мечтаний, так сказать. ;-)
Старый 07.10.2008, 08:54
Marx
Guest

Девочки всем большое спасибо за поддержку !!!Я только о шторах и мечьтаю,если чтото не получается,я никогда не брошу не даделаное ,всегда найду как правильно сделать,иногда во сне вижу вариант подходящий. (lo)
Старый 07.10.2008, 17:04
дев Шульц
Guest

Я самое сложное оставляю на утро. Иногда вечером шью и что - то не получается, чувствую что устала. Все бросаю и принимаюсь за другое. А утром, со свежими силами принимаюсь переделывать то, что не получалось вчера. Результаты - положительнве
Старый 08.10.2008, 15:27
Лысенко Лысенко вне форума

Елена Ванагс

у меня вопрос, как долго ты ждала подтверждение на регистрацию на сайте для геверблих, где продаются всякие приспособления для штор. я в четверг на прошлой неделе зарегистрировалась и до сих пор нет ответа
Старый 09.10.2008, 07:16
дев Шульц
Guest

Я тоже долго ждала, может недели две. Я уже и не надеялась от них что то получить, как вдруг раздается телефонный звонок, позвонила немка и что то непонятное стала говорить. Я не могу врубиться что ей надо..... Попросила ее прислать мне письменно, она *пообещала, потом пришло письмо на электронную почту с паролем, только тогда я поняла в чем дело
Старый 09.10.2008, 07:32
Пивоварова Пивоварова вне форума

мне тоже звонила немка,говорит вы хотели получить доступ на сайт? я говорю да,она ок- и пропала (Y)на следующий день снова звонит- вы хотели на сайт :-D я говорю,вы вчера мне звонили,я ХОЧУ на сайт :-D она говорит ,а вот у вас ещё муж тоже зельбштендиг ангемельдет,я говорю=да,нам тогда всё в 2 раза дешевле! (Y) ;-) :-D она посмеялась ,обещала прислать пароль для доступа и всё= как в воду канула...может снова позвонит ;-)хотя больше родственников зельбштендигеу нас нет! :-D :-D :-D
Старый 09.10.2008, 07:55
Котова
Guest

а чтобы открыть гевербе нужно немецкое образование ?или можно не подтверждая без (корочки)открыть ? :-$
Ответ