![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидациятовара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов,автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом изГермании на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных декларацийЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможкутоваров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de |
|
|||
|
|||
![]()
•*•*•*•*•*•
Самое эффективное похудение,без голода и диет...Уже в первый месяц вы теряете до 8 кг.Есть интерес?пишите приглашу в группу...(X) (X) (X) •*•*•*•*•*• |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие уроки немецкого можно скачать по этой ссылке ********turbobit.net/qqzxhi2btdtl.html * * * *Здесь собрано 35 МР3 урока. * Можно ещё скачать 20 уроков вместе с текстами PDF для уровня В1 по этой ссылке *********turbobit.net/0bvwo3ti0t0j.html * * все файлы в RAR формате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Тел:+498386/939870 или +49162/6662023. Отвечу Всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
интелегентных
пардон! это пишется несколько по другому, если Вы имеете ввиду "для людей с высоким уровнем интелекта", а именно: интеллигентных если же Вы полагаете, что слово происходит от "телега", то могу прежположить что за работы Вы беднягам предлагете!:-D :-D :-D :-D :-D Удачи!!
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну бывает, что люди опечатываются или ошибаются в несколько сложных словах. Мне кажется, что всё остальное очень грамотно написано.
Кстати, я бы хотел узнать, что за работа. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Лен, вы сами написали слово "интеллект" через одно "л"! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
опечаталась:-D :-D :-D
просто не верю я в эту муть и объявления такие на нервы действуют. кроме того, тема не соответствует целям группы. мы же все-таки язык изучаем, а не сетевой маркетинг рекламируем.
|
|||
|
|||
![]()
ЯНА ПРОСКУРИНА(Шипкова):
Хочу работать переводчиком на дому через интернет. Сейчас я в декрете, но хотелось продолжать работать с ин. языками. Кто-нибудь имел такой опыт? (22:14) |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Beitsch:
если вы собираетесь *в отпуск или в поездку.крупная туристическая фирма предлагает путевки и авиа билеты по выгодным ценам........ --...***.ab-in-urlaub.reiseadresse.de--------------05406-8100457 (17:36) |