![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
фогель это навсегда в памяти .счастливое детство.1985 *-1989-
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет ! В Фогеле я учился в 9 классе 1-ю четверть в 1975г. Мы приезжали из Гросс-Дельна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, кто жил и учился в Фогеле. Я закончила нашу 33 школу в 1983 году! А сам выпуск в Берлине - это *незабываемо!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я служил в фогеле с 1988 по 1991год в зрдн в/ч 74515
|
|
|||
|
|||
![]()
выпус к 1982 года- ау!
|
|
|||
|
|||
![]()
фогель - самое счастливое воспоминание. Прожили там один год - а вспоминаю *до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 79-83 г.,6-9 класс, хорошие были времена, очень мало холода, и много тепла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Я служил в фогеле *89-91г.г. в/ч47448 7рота,техник. *(*) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто жил и служил в фогеле! Я жил и учился в фогельзанге с 89 по 90 год второй А класс, друзья были Пестов Павел, два брата Боленко Вадим старший и младший Павлик! Помню как шкодили не по децки, склады помню с боеприпасами, озёра не подолёку! стрельбища, и вокруг лес! Очень хорошо помню перед школой парк с животными! Всем кто жил и был в германии детьми наверное сомое незабываемое и впечатлительное детство провели мы все там!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Пархиме1978-1982,а в Фогельзанг мы ездили на соревнования по ГСВГ. Правда я уже не помню -или это был воллейбол или по военному делу. Я запомнила мальчика,который в раздевалке жалел меня,т.к я играла с выбитым пальцем.Рука у меня была забинтована,а заменить меня было некем.
|