![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
извините, имелось ввиду ГРУШЕНЦЕВА
|
|
||||
|
||||
![]()
Махнюк Виктор Павлович что надо мужик был. Наш классный руководитель. До него нашим классным руководителем была Першина Татьяна Ивановна. Преподавала физику.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас геграфию преподавала Курыжко Клавдия Матвеевна. Здорово! Училась я у нее 2 года, а потом мы уехали в Союз. Когда-то с одноклассниками мы собирались встретиться у нее в городе Ивано-Франковске, планировали в 2000 году....Я так заинтересовалась географией, что до сих пор интересуюсь ею. Я преподаватель... географии
|
|||
|
|||
![]()
Лисовенко Томара Некифоровна ( англичанка ) живёт в Кременчуге Полтавской обл. Украина. Преподаёт в лицее № 4.
|
|
||||
|
||||
![]()
Учитель английского Дёмина *Татьяна Васильевна- я английский с тех пор очень любила, а её уроки помню и сейчас :-)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже очень хорошо помню уроки английского Деминой Татьяны Николаевны! Это педагог от Бога! Таких преподавателей английского у меня потом в Союзе так и не появилось, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, ты ошибаешся, она Татьяна Васильевна- у меня в дневнике все фамилии сохранились ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Согласна-Татьяна Васильевна. Просто много Татьян Николаевн встречается, уже на автомате писала. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Харевич Ирина Петровна - учительница по русскому языку и литературе,мой кл.рук.с 4 по 8класс.Хаценко Людмила Александровна -уч.географии,а математику у меня вела моя мама - Меланич Ольга Филимоновна.Оле Церковниковой большое спасибо за хорошие отзывы.А наш директор - Швидкий Анатолий Лаврентьевич - вел у нас физику.Аношкина - физкультуру.Орлова английский преподавала,к сожал.не помню как звали.У меня на страничке есть некоторые фото учителей:Манойло,Заец,шторка-завуч,не помню как звали...И действительно учителя наши были все хорошие.
|
|||
|
|||
![]()
Лисовенко Тамара Никифоровна была наша классная 4Б.
|