![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря, спасибо за ответ! Я не хотела на два года, мне помощи на 6 месяцев было бы достаточно, чтобы закончить учёбу! Но видимо все не так просто, как говорят некоторые бераторы...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
увы
|
|||
|
|||
![]()
Ничего что я влезу? В этом вопросе я не советчик, но личный опыт имеется. Почему бы не поделиться. К нам бабушка прилетала на 3 месяца. Вопроса о каком либо продлении не стояло. Так получилось, что у бабушки какое то пятно на щеке появилось (ещё в России). И отец её отвёл к врачу. Взяли пробу. Опридилили неылокачистенное раковое образование. Прописали терапию облучением. Она пробыла у нас 6 месяцев. На 4,5 и 6 месяцы отец каждый месяц продлевал ей на месяц визу.
Вы не забывайте, что любой диагнос даже фиктивный будет сопровождатся лечением и оплатой этого лечения. А вот тут лучше задуматся, что дешевле - фиктивно личить Маму или просто найти сиделку в помощь. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
@slish, mozhet pereidem v temu fluderastov?
Почему же только флудерастов? Я помню там и флудерастка отметилась. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за информацию, Максим! Я про стоимость лечения здесь пока совсем не в курсе, но похоже, что будет недешево... Маму "лечить" прекращаю!
Насчет сиделки - пока не хочется рассматривать эту возможность: бебик совсем маленький, я человек с большим трудом доверчивый, скорее брошу всю эту учебу к чертям(H) *Остается пробовать уломать бераторов, чтоб разрешили маме полгодика с внучками поводиться, авось прокатит;-) |
|
||||
|
||||
![]()
пробуйте. там тоже люди сидят
|
|||
|
|||
![]()
Учёбу бросать не обязательно. Можно просто сделать паузу (до семи семестров).
|
|
|||
|
|||
![]()
При этом Вам надо платить всего 42 евро за Mutterschutz-семестр. Зачем так себя напрягать, если ребёнок совсем маленький. Максимум, что Вы из себя выдавите, это один-два экзамена сквозь безсонные ночи. Зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала письмо в новосибирское консульство насчет возможности получения визы для мамы на полгода по уходу за ребенком, мне ответили, что возможность в принципе есть, но надо ставить Antrag, прилагать соответствующие документы (было бы не проблема) и ,самое печальное, длиться всё это будет как минимум 3 месяца... Похоже и правда придется делать паузу...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, ну что ж вы как маленькая, ну кто ж пишет в консульство в россии????:-O Мама приглашается на три месяца и все решается на месте...чессное слово