Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 05:51
Алимгулов Алимгулов вне форума

К нам в Лейпциг приезжал ансамбль Войска Польского,а ещё творческий вечер актёров МХАТа.Мы играли в футбол(поле находилось рядом с клубом),мяч улетел в сторону Вячеслава Невинного и он довольно уверенно пробил по мячу,мы пацаны были в восторге.А ещё в 84 году, в Лейпциге состоялся матч СССР-ГДР.Это было событие для тех кто интересовался футболом.Голос был сорван,но не зря.Мы победили 3-1,по другому не могло и быть.А за несколько дней до матча в клубе состялась встреча с тренерским составом нашей сборной.Впечатлений море.Что не имя то легенда советского спорта.
Старый 15.11.2009, 18:04
Ангелесса
Guest

А это хоть и не артисты, но тоже знаменитые люди, да ещё какие! К нам приезжали космонавты, одним из которых был Виталий Севостьянов. После выступления перед полным залом они вышли в фойе клуба, где мы, молодёжь, их сразу обступили плотным кольцом и стали просить автографы. Они весело улыбались - сами молодые и красивые. Но у них не оказалось ручки. Нашлась она только у меня, и я самой первой получила их подпись, и долго стояла возле Виталия, пока он всем подписывал памятные открытки.Потом эта ручка стала для меня заветной, я брала её на все экзамены в институте. *А когда мой будущий муж поступал в свой институт, я её ему отдала "на счастье" - временно. А он её потерял.
Старый 15.11.2009, 23:11
В Ожидании Чуда
Guest

А я помню как к нам в ГДО города Дрездена Валерий Леонтьев приезжал, а я ходила тогда на танцы и мы все девчонки окружили его и показывали ему ближайший магазин. А так помню ходили с мамой на все концерты из за Киркорова тогда два часа слушали Кобзона.
Старый 20.12.2009, 23:17
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

к нам приезжали эдита пьеха, машина времени. этих я помню. вообще их было много. жили в ваймаре
Старый 22.12.2009, 04:38
анастасия
Guest

В 60-х годах в нашем гарнизонном ДО г.Норы побывали много знаменитых артистов.Меня в восторг привел Аркадий Райкин.Приезжали с концертами артисты кино:Шагалова,Авдюшко,Румянцева,Мордюкова....У меня до сих пор хранятся их автографы.С восторгом встречали Людмилу Зыкину.В Ваймарском ДО слушали Пьеху-великолепный концерт!!
Старый 27.05.2010, 03:29
Амурочка Амурочка вне форума

а к нам в городок приезжал Арутюн Акопян показывал кучу фокусов а в конце выступления кидал в зал календарики со своей фоткой мне даже удалось взять у него афтограф,и еще Екатерина Семенова тоже раньше популярная певица Вообщем впечатлений масса
Старый 09.07.2010, 19:59
Америка
Guest

к нам в бранденбург приезжали с 1988-1993 филип киркоров,хазанов,оксана билозир,
Старый 28.07.2010, 22:01
амелия
Guest

В Олимпии была на концерте Песняров, Дина Рида(кого помню).
Старый 03.08.2010, 20:13
Алешков
Guest

В клубе 724 самоходного артиллерийского полка в Нойштрелитце слушал вместе с бойцами - срочниками Александра Серова. Малинина слушал в ГДО и видел ну очень "уставшего", а точнее пьянова после излияний в нашей офицерской столовой. Тогда он приехал к нам со своей будущей женой. София Ратару приезжала. А вот Винокур до нас не добрался - всем известная история с автоаварией на пути к нам произошла. Из иностранных был на концерте немецкой группы "Опус"
Старый 08.09.2010, 23:43
Бука
Guest

в Нойштрелитц приезжали Любе,Киркоров,Толкунова,Ирина Алегрова,На-На,Машина Времени с Макаревичем,особенно много в 1992-1993 году,знали,что лавочка закрывается
Ответ