![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ny po povody vivi, p1, i kalinki deskysii bili i oni kak raz ne o tom 4to ti napisal! smotri forymi gryppimunchen:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не думаю.
Я написал мнение людей живущих в Мюнхене! |
|
||||
|
||||
![]()
Леван
при чем здесь модераторы? всвоей темечеловек сам себе модератор. Анна шшшшшшшшшшшШШ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Простите.....а кто такая Настя???*-) (dt)
Великий голос?:-O :-O :-O
|
|||
|
|||
![]()
Не успело на горизонте появиться открытие нового мероприятия -ему уже пророчат "закрытие" в день открытия. Не была, не знаю, но читаю отзывы. И честно говоря- читать их противно. И вместо того, чтобы помочь сделать лучше путём работы над ошибками- забраковали, как негативный проект. Цель критики в данной ситуации должна быть направлена на улучшение качества, но никак не на уничтожение.
|
|
|||
|
|||
![]()
что там помогать если помещение там совсем не катит????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, я тут не критикую, а даю субъективную оценку. Людям, которые доверяют моему мнению или им интересуются.
Безусловно, есть люди, которых мое мнение не волнует, так они на него внимание не обратят. Улучшать чужой проект я не собираюсь, тк делаю это либо качественно за деньги (не пустые разговоры, для тех кто меня не знает), либо из симпатии к человеку, стоящему у руля. Улучшать его должны сами организаторы. Но тут все как в экологической системе - будет спрос, будет проект. А будет проект построен неправильно - спроса не будет
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Наташа!!!!(Y)
Сразу видно что девушка здраво рассуждает!!!(v) :-D
|
|||
|
|||
![]()