![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!
СРОЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ АДРЕСА ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТА В МЮНХЕНЕ! В связи с тем, что место где должен был пройти концерт Захар Борисыча, опечатано полицией, концерт переносится в русский клуб Калинка по адресу Grafingerstr.6, Kultfabrik am Ostbahnhof, 81671 Munchen Это в 15 минутах езды от запланированного места проведения, но концерт начнется теперь в 21.00! Добираться на U5 или линиями S-Bahn до Ostbahnhof,а там по указателям найти Kultfabrik! После концерта гости концерта приглашаются остаться на запланированной в Калинке вечеринке <font color="blue">Erotic Session: в программе стриптиз, топлесс-бар и приятные сюрпризы! По вопросам звоните мне: 017622382956, отвечу всем!))) Алексей |
|
||||
|
||||
![]()
Да, немножко обидно, что так вышло. Ну что делать. Калинка, так Калинка!
|
|||
|
|||
![]()
так там вроде вместимость не супер, или больше народу и не ожидалось????
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько бы не ожидалось, в калинке точно поместятся! :-)
всё клево! ждем субботы! |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Захар и сиски - в этом смысл есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все на Захара! вчера был впервые у него на концерте в Штутгарте,
но репертуар я должен сказать точно подойдёт в двух песнях: по тематике самой Калинки, песня "Маским" - "Знаешь ли ты" ***********. и по тематике Erotic Session, я даже не буду ничего говорить и даже линк давать не буду, слова из песни, как говорится не выкинешь, песня о Козе *:-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
народ, приходите! откройте для себя что-то новое!
Слушать до того или нет - это ваше дело конечно, но таких людей проще воспринимать живьем! ИМХО *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Буду!
Мне вообще кажется, что если я правильно понял идею "пирожков", то как бы все пирожковцы могут смело идти на Захара Борисыча. В крайнем случае не понравится ))) Да нет, думаю, всем понравится До вечера!
|
||||
|
||||
![]()
Концерт был хороший, посетителей маловато, что не помешало захар борисычу хорошо выступить. Потом началась дискотека, но диджей поставил первой песней такую редкостную дрянь, что я сразу свалил )) Хотя думал остаться на пару часиков ))
|
|||
|
|||
![]()
помоему это был какой-то русский рок в ремиксе)))
на самом деле, все молодцы, что всё же пришли! второе отделение вообще очень позитивненько прошло, когда вы перед борисычем все собрались! будем знать, что своя публика для квартирников в мюнхене все же есть и будем стараться подерживать эту программу! :-) |