![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с Ксенией,
главное в мужском жывоте это органи4ность......или.......ограни4енность... 4ёрт , помоему я запутался
|
|||
|
|||
![]()
ой ребяты этож сколько перспектив у конкурса далее, налучшие женские ножки, потом попки, грудь самый популярный будет, причёски маникюры и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Da, Boris, krasota otdelnih detalej zhenskogo tela nepostizhima........posmotrim chem etot konkurs zakonchitsya, a dalshe obdumaem
Mne tut uzhe soobshili, chto konkurs, stal prichinoj rezko nahlinuvshih znakomstv s konkursantkami..... (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Mne tut uzhe soobshili, chto konkurs, stal prichinoj rezko nahlinuvshih znakomstv s konkursantkami....
не мудрено.... где мои 17 лет? А набольшом каретном, а где мои 17 бед? На бальшом каретном |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша, лично я голосую исключительно за ножки......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша ты у себя не заметила моего голоса???? Это намёк...??
|
|
|||
|
|||
![]()
С участницами-то всё чудесно. Вот только с голосующими как-то все туго....
Эээй, Вы где? Поддержите конкурсанток. Где вы видели такую русскую красоту в Мюнхене в таком количестве? Итак........начинаем активно голосовать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
а как голосовать то, скажитe, я пропустила что-то *:-)
|
|||
|
|||
![]()
Голосование проходит очень просто - если хотите за нескольких проголосовать, то в комментарии понравившейся конкурсантки ставите оценку по 10-бальной системе или если она единственная, тогда просто что-то приятное пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения что за изменения в альбоме где твои ножки????
|