![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос.Сына лешили прав на 11 мес. иштраф 2100э.Про идиотен тест в рашении суда ничего не говорится.У него было 1.34 промили.А племянник сдавал идиотен тест с 0.9 промили.Как вы думаете может такое быть что после истечени 11 мес. ему может ещё другой бешайд прийти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Вагнер - не нужно умничать! Никто из нас не идеален.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Гринкевич, МПУ вам не нужно будет сдавать скорее всего. Походит без прав какое-то время, потом отдадут. А почему родственник сдавал с 0.9? Он неоднократно попадался на алкоголе, или что-то другое?
|
|
|||
|
|||
![]()
ольга гринкевич(Го...
Сколько лет вашему сыну?Когда у него зокончилась пробацайт? |
|
|||
|
|||
![]()
На тест могут послать если уже были нарушения или идет проба.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нагарадили то.... . Вопервых судебный приговор иMPU неимеют ничего общего. MPU может назначать исключительно Stra?enverkehrsamt. Делается это в тех случиях если появляется подозрение что данный человек по характеру (в том чесле для вождения вредные привычки) и/или по здаровью опасен за рулём.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего сына пробацайт ещё не завершилась.И ему 21год.Он был в Landradsame.Чтоб узнатьделать ему нахшулюнг или нет.Ему сказали что нахшулюнг делается только один раз.А он уже делал в прошлом году.Сказали ждите права.Сын не разговорчивый не выпытать подробности.Но такой ответ для меня не является изчерпывающим.Может ли по окончании фарфербота 11 мес. ему прийдётся сдавать идеотен тест.не смотря на то что в решении суда ничего про идеотентест не написано?
|
|
|||
|
|||
![]()
как уже было написано, суд не выносит решения о медицинско-психологическом обследовании (идиотентест)
|
|
|||
|
|||
![]()
.....Лариса Золотухина .....а если бы, на у того столбика находился Ваш ребёнок ?
|
|
|||
|
|||
![]()
.....Лариса Золотухина .....а если бы, на у того столбика находился Ваш ребёнок ?
|