![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,зато Чикатилой не будешь!Фотки,хотим видеть фотки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ребёнка не жалко,что он слишком рано,не став на ноги,остаётся без родителей?
катя. представь. Ребёнку 20,а родителям 70......Может,не только о себе думать надо?
|
||||
|
||||
![]()
И первое, что меня бы саму в мои 50 лет при залёте напугало бы- что мой ребёнок в 20 лет может сиротой остаться. Да даже, если ни сиротой, но ни бабушек-ни дедушек нет, родители за них чтоли, прикинь- тебе 20, а маме 70-нафига? Это уже ни два, а три *поколения разделяют...Всему своё время, до сорока лет стать матерью-ещё понимаю( мало ли, может, поздно мужчину своего нашла или забеременнеть не получалось), но после 40-сто раз бы подумала.
|
|||
|
|||
![]()
Не считаю это убийством...У эмбриона ещё нет сознания...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь, если от родов мать умрет, и детои будут сиротами. это может быть единственным оправданием аборта. Но если б только эта причина была б единственной, по которой делают аборты, то абортов было бы в 1000 раз меньше. И то, если б я оказалась на месте тех женщин, я бы не побежала на аборт, что только врач сказал, а проконсультировалась и обследовалась бы у многих врачей. А если одному врачу верить, то во-первых и врачи часто делают ошибки, во-вторых иногда и специально запугивают женщину, чтоб она пошла на аборт, а потом врачам надо сбыть стволовые клетки. Это огромные деньги, а в наше бесчеловешное время такое есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во, мы с Леной на одной волне. :-) У меня тоже тётка в 43 родила.Но у неё от первого брака уже взрослые дочери были и 2 внука. Здесь *ей просто мужик на 10 лет моложе подвернулся, который своих детей хотел. Пришлось родить, хоть и нелегко потом было. Говорит. до сих пор неудобно людям на вопрос отвечать, кем она ей приходится-мамой или бабушкой.
|
|||
|
|||
![]()
, но после 40-сто раз бы подумала.
Ну первого ребенка поздно после 40, последнего в года 42 хорошо, я бы сама так хотела. И роды после 40 омолаживают и отодвигают климакс на более поздний срок. А что надо рожать рано, российская дурь. Правильно российские врачи неизвестно в какой подворотни покупают дипломы. Про роды в 50, да по мне тоже всех детей, которых планируешь надо родить до 45 лет, после 45 предохраняться. Но если случиться, значит Бог так хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот моя мама в 40 родила и очень рада и счастлива. И многие рады за нее. Есть парочка недалеких, которые звонили, кагда она была беременной и мне в трубку вякали, мне уже было 18 лет, вроде зачем твоя мама на такое пошла, да кошмар. Я в 18 лет не имела столько хамства и молчала, сейчас бы они у меня летели и радовались. А я думаю, они просто завидовали, небось климакс у них был в 40, а тут рожают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, блин, ну ты ужасы какие-то прямо на ночь глядя пишишь. Из-за стволовых клеток врач на аборт пошлёт, когда в Германии итак рождаемость низкая.*-) Здесь наоборот, некоторым (кто себя католиком записал) оправдываться перед Gemeinde надо, чтоб дали добро на аборт, я когда узнала, шок хапнула.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь о раннем сиротстве, можно и рано родить и умереть. А вот моя прабабушка родила последнего в 47 лет, сейчас ей 101 год и она еще живая. Ее последнего ребенка уже нет, он разбился на машине, кагда ему было около 40. Вот так вот, мать родила в 47 и пережила его еще, не то, чтоб сиротой оставить.
И в Германии продолжительность жизни высокая, но родишь после 40, до 80 в среднем живут, так-что не только вырастишь, но и до его 40 летия доживешь. ОК, 40 лет и 50 разные вещи, и я б тоже не хотела в 50 рожать. Но если получится, то другое дело. |