![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для обсуждения есть много тем. Только, кто был школьником и кто был солдатом немного *по разному друг друга поймут.Максу М. привет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что понимать,я почему то не учавствую в теме для солдат и сержантов или Служба 1987-1989 или Танковый батальон?Тогда нужно создать группу кто в Вурцене учился и отдельно кто служил?Вы чего разделяете ?кое *кто *напоминал название нашей группы и давайте не будем забывать зачем мы все в этой группе собрались
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс М. *столкновений не должно быть,есть темы которые созданы для тех кто служил и темы для свободного общения *для всех участников группы и не надо разделять
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще раз повторюсь ,если кому то тема * не интересна не надо в неё *входить,общайтесь там где вам интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
????????..Lenina Jurevna...???????? *Спасибо огромное Вам за вашы труды в группе, а возможность заходить в альбомы по ссылкам-это просто супер,теперь не нужно листать и искать нужный тебе альбом.СПАСИБО (F) Желаю удачи и творческих успехов
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за добрые слова:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо вам огромное за группу. Мое мнение-разделение на школьников и солдат и офицеров. т. е на детей и взрослых не нужно, потому что через бывших школьников многие *смогли установить контакты с родителями- бывшими сослуживцами.
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать искренние слова благодарности за создание группы, мои родители пока не вхожи в инет, но я со своей страницы всегда знакомлю со всеми новостями нашей группы. Больно и обидно читать о каком *то разделении на ранги- дети и служившие...Обидно, я ,бывший ребенок, но мне всегда казалось, что в чужом государстве, мы жили одной семьей. Я помню ситуацию, когда я, будучи совсем маленькой, оказалась в госпитали в Гримме и именно мальчишки, служившие срочную, были моими сиделками, друзьями, просто самыми родными людьми...
|
|
|||
|
|||
![]()
????????..Lenina Jurevna...???????? спасибо вам за создания такой праздничной новогодней атмосферы *в группе(Y) (Y) (Y) (G)
|
|
|||
|
|||
![]()
....мх....
|