![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в Кавказе служил. Знаю грузин, знаю армян, знаю азербайджанцев.
а дагестанцев *больше всех полюбил (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
У меня друзья из Махачкалы
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А меня в Дагестане украли......
В горах. Больше мы *в каменный век не ездили.
|
||||
|
||||
![]()
я не далеко от махачкалы живу.
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а как вернули???:-O ...или там была спецоперация???
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет...мы в горах десять дней отдыхали. А рядом посёлок какой-то был.
Не помню названия.......Но где-то не далеко от Хучнинских водопадов. Там ещё воду женщины на головах носили и в холщёвых рубашках в реке купались. И замотанные все,как мумии.... Там и украли. Мне 12 было.Правда,меня ни кто не тронул.К вечеру милиция местная нашла. Там все были на ушах. Но что мне там понравилось,так это ослики.
|
||||
|
||||
![]()
осликов ,да и ослов с ослицами везде хватает!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста как можно попасть в ГЕРМАНИЮ?______ скажу....__ *самолетом, поездом и *авто..... а еще *в *мечтах и фантазиях... с помощью последних, я уже во всех уголках планеты побывала...:-D
|
||||
|
||||
![]()
лена я знаю это место. 30 километров от нас * *находиться.
|
||||
|
||||
![]()
Можно и в Скайпе перемещаться. Я,например,таким образом частенько в Америке бываю.