![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Стричь *дома или маникюр делать , егаль что , подпольно всегда выгодно , но .....
|
|||
|
|||
![]()
Лена, твоя знакомая массажистка и дипломом, где она училась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нескажи Наташ...иногда дома такие цены заламывают.... я один раз по глупости ногти решила нарастить: и получилось,что в салоне я сделал дешевле и качественнй,чем мне говорили цену на дому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про качество работы вообще молчу , самой приходилось уже плакать по поводу испорченных рук или стригут как ужас , хотя в салоне тоже отмочить могут
|
|||
|
|||
![]()
Моя парикмахерша подстригает на дому хорошо, но разговоры всегда на одну тему....
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя знакомая берёт 13-15 Евро в час.
что то круто как то берёт твоя знакомая. 10 нормально, подпольно. хотя *за 10 можно и в парикмахерской подстричься
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
но разговоры всегда на одну тему....
.................................................. ............................ всё про любовь , да ? :-D Короче , я заметила .......нельзя во время работы отвлекать парикмахера разговорами , обязательно испортит . Стараюсь молчать или отвечать коротко , чтобы старалась , но как только начинает болтать ........, всё ......кранты моей причёске
|
||||
|
||||
![]()
кажется я не в тему ляпнул.......ленка (v) :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Не за стрижку,а за массаж.
|
||||
|
||||
![]()
она имела ввиду массаж