![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Ольга!
Есть такая страница ***.meinestadt.deГде можно выбрать любой город Германии и различную информациюо нём . К сожалению вся информация по немецки. |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо всем за помощь! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в 1976 году я родилась в Потсдаме,но по национальностия русская. Если для меня какие то скидки для получения вида на жительство и при туристической поезки в Германию?Заранее спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я ищу в Германии цветную тушь для волос.Продается ли она где-то и как она называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что с работой я слышал что для Русских работу найти можно но надо знать язык. И где лутше искать работу
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Добрый вечер. Я хочу в отпуск с дочкой съездить в г. Мерзебург. Я там служил 30 лет назад. мне сказали что визу, проще сделать в Чехию. А там из Праги на поезде. Скажите как можно не дорого снять комнату в Лейпциге. А там всего 30км до Мерзебурга. Еду летом . Пока делаю документы. Сколько евро надо на 8 дней. Сколько стоит комната?
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo (F) ирина хмурина,
загляните на эту страничку ***********.russische-botschaft.de может вы там найдете что нибудь полезное.(F) |
|
|||
|
|||
![]()
HAllo, Рома Матвеев!
работу можно найти и не только русским :-) a насчет знания это вид всегда в плюсе если ты знаешь немецкий язык. вы спрашиваете:"И где лутше искать работу" это зависит от вас на кого и на какой земле вы живете. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!У меня кабель Дойчланд.С нового года не показывает интер плюс.Что делать?Если они перешли на другую широту,как их найти?У кого-то было так.Что Вы предприняли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу текст песни Андреаса Хольма Zum Geburtstag viel Gluck!
|