Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 20:12
Алла Памасни Алла Памасни вне форума

Аленушка огромное спасибо!получила посылку!вещи превосходные!а самое главное не как у всех!теперь я выгодно отличаюсь!качество очень понравилось!теперь буду заказывать не боясь получить кота в мешке!огромное спасибо!
Старый 13.08.2010, 23:18
vasy vosilij
Guest

Да я тоже первую посылку боялась заказывать. Потом посмотрела Аленин магазин при Евау, поняла что человек серьезный. Рискнула,заказала и очень довольна. Теперь все время заказываю и другим со спокойной совестью советую.
Старый 29.08.2010, 03:28
Ленуся Фкамав
Guest

Алёна,а работаете ли вы с Украиной? Как происходит оплата и доставка товара? Заранее спасибо
Старый 15.10.2010, 20:45
Елена Ваканц Елена Ваканц вне форума

большое спосибо за посылку,(Y) *вещи бесподобные,качество на высшем уровне(Y) (Y) (Y) .заказывайте и не пожалеете. ещё раз спосибо Олена ,успехов вам (F) (F) (F)
Старый 18.10.2010, 02:31
Ирина Имисээв
Guest

Получила первый заказ здесь, всё отлично! Спасибо большое, Алёна!
Старый 19.10.2010, 00:35
krasnaya
Guest

Здравствуйте Алена. Подскажите пожалуйста как определить свой размер. Заранее спасибо.
Старый 06.11.2010, 05:15
vasy vosilij
Guest

Алена, получила очередной заказ, все супер! Очень довольна. Мои подруги с которыми я делала заказ тоже передают большое спасибо, и сказали что теперь они смело и с большим удовольствием будут делать у вас заказы.
Сейчас будем делать заказ вечерних нарядов к новому году. У вас такой чудесный выбор.Мы опять обьединимся, и сделаем заказ на несколько человек.Конечно у вас итак низкие цены, но приятно сэкономить немножко.Спасибо еще раз,ждите наших заказов, я как всегда наберу вас в скайпе.
Удачи Вам, успехов в жизни и бизнесе.
Старый 07.11.2010, 17:31
Ануиза
Guest

Я уже 3 года ношу вещи этих фирм,а теперь-спасибо Алёне- могу ещё и покупать их дешевле,Всё классно,фасоны,посадка,качество-супер!Лена,может Вы не читаете из какого материала состав,или очень дешевые вещи выбираете?Сочувствую Вам,что ещё сказать?
Старый 07.11.2010, 19:55
Aлена Имэн Aлена Имэн вне форума

Странная *Елена, вы то что выбрали то и я и выслала. У меня большой магазин при Евау, покупают со всего мира. Претензий к товару нет. А вы выбирали уцененный товар, по 10 евро. А это естественно уже то что залежалось. Так что не обвиняйте кого то,если хотели сэкономить Товар месяц шел, он должен был не помяться?.Вся Европа покупает и довольна. Вы первая кто так глобально отозвался с неприязнью, а вообще правильно говорят
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. ТО ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ПО 10,0 евро, то и получили, хотя и тот товар не плохой.
Старый 07.11.2010, 20:40
vasy vosilij
Guest

Алена,не обращайте внимания. Люди разные, Я у вас сделела уже много покупок и подруги мои уже покупают которые живут не только в Венгрии , но и в Греции, и в Америке, все очень довольны. Вещи модные,современные ткани, посадка очень хорошая. Не хочу обижать женщину,но если она застряла где то лет 20 назад,ей и будет казаться что современное это не современное.Просто пусть не покупает и все,идет к себе на рынок,китайцы сейчас молодцы,ткани у них из пластиковых бутылок переработаны,зато все дешево,да и не мнется,именно потому и не мнется что ткани синтетические,поэтому еще и дешево.Так что каждый решает для себя, просто надо всегда людьми оставаться.Так что вам Елена желаю что бы вам всегда все подходило.А если не подошло,не копите зло,потому что здоровье важнее.
Алена,а вам удачи и хороших клиентов. Я в их числе.
тк
Ответ