Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 03:41
Авнатомов Авнатомов вне форума

Я жил и учился в Вюнсдорфе с 1968 по 1971 г., там закончил 7-ой класс. У памятника Ленина у Дома Офицеров меня и ребят приняли в комсомол. Это было очень радостное для всех событие. Жил в в 5-ти минутах ходьбы от Ж / Д *вокзала практически на на трассе Цоссен - Берлин, рядом тогда велась стройка, как мне кажется, торгового центра ( универмага ?). Строили наши солдаты, там я периодически покуривал в свободное от учёбы время. Номера дома и улицу к сожалению не помню. Дружил с Юрой Детистовым, его отец был тогда главным дирижёром военного оркестра, с Олегом Сырневым, Лёшей Сердюковым, с Таней Ольхой и её подругой Леной. Помню девочку по фамилии Мирзоян и Сашу Вовка, с которым мы подрались, оспаривая первенство в классе. Никого пока не нашёл к моему большому сожалению.
Старый 10.01.2009, 02:02
Абакумов
Guest

А я жил в Чичендорфе, учился в школе № 1, а по вечерам мы собирались на остановке, кто на мопедах, кто так приходил и балдели. Закончил школу в1992г.
Старый 10.01.2009, 06:21
Абалдуев
Guest

Жил в Вюнсдорфе с 1966 по 1970 год *(5-й - 8-й класс), *в доме № 35 в 1-м городке. Напротив дома был так называемый "пятачок", на котором стоял памятник немецким солдатам первой мировой.
Старый 13.01.2009, 05:31
Wasillew Wasillew вне форума

Вюнсдорф.1974г.финал кубка ГСВГ по футболу.На память есть фото перед штабом у памятника Ленину.(я играл за Магдебург-3 танк. армия.служил срочную,извеняюсь,что может "залез" не туда,т.к. из солдат не вижу никого. (so)
Старый 13.01.2009, 06:31
Абалдуев
Guest

Анатолию Латюку. Туда ты залез, туда! Я, мало того, что учился в Вюнсдорфе, а потом в Лейпциге, пока отец там служил, так ещё после всего этого и служил солдатом там же, в Лейпциге.
Старый 17.01.2009, 04:50
Mirai Nikk
Guest

Здравствуйте! Я училась в Вюнсдорфе всего 2 года - но какие это были годы! 1992 - 1994!!! Мы были последнимы выпускниками школы № 1, да и вообще последними выпускниками Западной группы войск! Жили с родителями за полком охраны, дом по-моему № 163, *самый последний, после магазина и трех- или четырехэтажным домом. Родители служили в полку охраны - папа начальником продсклада, мама - в строевой части полка охраны. Если кто-нибудь помнит нас - отзовитесь. Никого не нахожу из тех, кто служил в одно время с нами в полку.
Старый 02.02.2009, 02:53
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

Жила в чичинсдорфе , в 89-91 г, было здорово...почти каждые выходные ходили с родителями на шашлыки... :-D училась в 89 шк
Старый 05.02.2009, 05:37
Алиса В Стране Чудес
Guest

я училась в 4-а и 5-а классах в школе № 1 в 1966-67 гг. жили в домах около въезда в 1 городок ( перпед шлагбаумом) * в конце наших домов была солдатская пекарня. ходили с родителями в лес за грибами и ягодами, ездили купаться на велосипедах на лесное озеро ( это если сами дети) а с родителями - на генеральское. за нашими домами были заросли жасмина! мы жили на первом этаже. еще бегали на стрельбище ( танкондром????) собирали там стрелянные патроны.
Старый 30.04.2009, 20:17
Авнатомов Авнатомов вне форума

Выложил у себя ряд фоток по Вюнсдорфу
1968-1971 гг. Может кто-то себя узнает?
Старый 18.05.2009, 01:50
Авлуков
Guest

я учился 71ГСВГ с88 по 90 а жили в рядом с городком Шеневальде
Ответ