![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна я бы советовала вначале в парагвай сьездить на "разведку", уж очень много негативного слыхать о этой колонии. Я думаю, от добра добро не ищут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тогоже мнения Лидия, да и за 6 лет много что изменилось. дети, жихнь, и.т.. просто так всё бросить и уехать в неизвестном направлении. ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж мы за люди то такие не угомонные? Там нам плохо жилось, приехали сюда за сказкой. Теперь нам и в Германии плохо- поедем в Парагвай.. (fr) (N) А в Парагвае не понравиться тогда куда? (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, (Y) (Y) а если и в парагвае не понравится тогда наверное назад в казахстан или в росиию. ;-) ;-)
Я вот тоже не пойму зачем кудато дальше рваться, что то ещё лучьшее искать? *(md) А огород можно и здесь pachten или же дачу купить/snjatj, вот и удовольствие. Мои родители тоже некоторое время не могли успокоится, что у них не было клочка земли где они могли v волю возится, что то сажать и т. д.., так вот они снали от города себе дачу и было очень довольны, так как могли там и отдохнуть и попахать на огороде и оскому сбили. (Y) Ну а сейчас у них рядом с домом маленькая полоска земли, где они тоже могут кое что сажать да ещё и в придачу дачу снимают. *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно , Лида, с дачей подмечено. У меня соседи бабушка с дедушкой снимают себе дачу- довольные слов нет. Они туда даже зимой ходят, ковыряются и все не скучно. Так что кто хочет себя занят тот занимает, а кто нет начинает какие то отмазки искать.. ехать куда то Зачем *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а вы вообще в курсе сколько такая разведка стоит? Зайдите на сайт земляков и посмотрите. Цена тура на 10 денй на одного человека стоит 2490! Ну это разве серьёзно? За такие деньги и в отпуск всей семьёй съездить можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот потому и цена большая, чтобы ни ездили на разведку, а сразу в "плен" попали. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Чё меня удевляет, сколько я слышал туда уезъжают Люди каторые уже здесь Жизнь устроели,Дама продают и подаются в Рабство бандитов.Видел Филь от них, прислали смотреть.Страный Филм каторы соблазняет Людей переехать туда и будите жить в раю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, так думаю лучьше эти деньги отдать да на разведку съездитъ (ну это уж для тех, кто точно решил туда переезжать), чем не смотревши туда рвануть, здесь всё бросить, а потом с носом остаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня туда палкой не загониш. нехочю никуда переезжать мне и здесь хорошо. Есть у нас и дача тоже. ну а на счёт парагвая нет и речи.
|