![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
на эту же тему**** *у моей кузины кода приехали сына звали руслан. очень просто . но немцам не понравилось и они уговорили ее на роберта переписать. что попало *10 лет ребенок был РУСЛАН и уже 4 года РОБЕРТ (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно тогда когда начинают придумывать замысловатые и мена к русской фамилии (md)А так я тоже за нейтральные имена :-DУ меня Иван и Артур и я надеюсь что им в дальнейшем не захочется их поменять ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня дочка и сын ,дочку Я хотела назвать Ангелина ,а муж подкоректировал на немецкий лад и назвали Ангелика ,а Сын Даниель :-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Эльвира,Роберт,Деннис,Михаил и Александр.вообщето интернациональные хотя мы об этом не задумывались (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
С первым ребенком не было проблем с именим ,так как мы жили в России,и назвали Елена, вторую дочь назвали Ангелина,третью Николь,а четвертую Карина. Ангелину,Николь и Карину ,назвала их старшая дочь Елена ,Нам понравилось! Вроде бы не плохо!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сын его *звать Рауль, имя Испанское !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Marc (Z), Wissah (X), Maxim (Z)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои дети уже взрослые, родились в России- Ксения и Анастасия-Хеnia und Anastasia- я русская и люблю старые русские имена, немцам тоже очень нравится. С именами не было проблем. Только с моим *, я записана Natalia , представляюсь как Наташа, они всегда уточняют как меня правилно зовут. Для них это два разных имени. Ну сейчас уже на работе привыкли, называют Наташа
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня две дочери:старшая родилась в России- назвали чисто по Русски Алёна, сдесь пришлось переименовать в Алина, т.к произносят грубовато, а младшая Милена, просто мне это имя нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а у нас девочку в классе очень хорошо Алёной называли. Хотя потом она себя в Алену переделала (или это посольство напутало, не уверенна)...
|