![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ondoklasnlki *- ага, похожую страничку сделали... гады... хотят опять заманить людей! *^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую.
Посетителям темы: Посмотрите на самую верхнюю сторочку ( серого цвета), *на ней стоят шпальты - "Пользователь", *"Сообщение", *"Добавлено". Щелкнете мышкой на слово *"Добавлено". * Все сообщения этого форума для Вас перевернутся с головы на ноги. Будет удобно читать. |
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая ПОДСТАВА!!! если Вы получили такое письмо-ни в коем случае не ходите по ссылке!!!!! "Уважаемый пользователь! Пожалуйста, подтвердите активность Вашей страницы! В связи со сменой нашего оборудования на более современную технологию вся пользовательская информация переносится на новые жесткие диски. Просим подтвердить активность Вашей страницы по следущей ссылке:********80.90.114.11/~sgiejdc/odnoklassniki.ru/active/ Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку интернет-браузера и нажмите ввод. В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с сервера Odnoklassniki.ru без возможности восстановления. Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы. Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ru С уважением, Служба поддержки. (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Dies hat man mich gebeten hier rein zu stellen!!!!
Последнее время по многим группам ходят "спамеры" прикрываясь нормальными аккаунтами (жертвами) с призывом зайти на-их станицу: "ОДНОКЛАССНИКИ с новыми VIP возможностями !!! Вход здесь ********vip-odnoklassniki..........." По этому поводу прошу, оповестить всех участников групп о подобной приманке. Недоброжелатели просят на этих страницах задать данные для входа, при этом воруют пароли участников. Тем кто посещал эти станицы и задавал свои данные посоветуйте сменить пароли через почту, остальным не посещать подобные сайты. Надеюсь мы все сможем остановить это размножение здесь спама! Всем удачи !!! |
|
|||
|
|||
![]()
interessnenko
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Я к тебе с огромной просьбой,дело в том что я участвую в конкурсе в интернете и занимаю сейчас второе место мне до первого не хватает 3 голоса а главный приз ноутбук очень такой себе хочу *Если тебе не трудно пожалуйста проголосуй за меня просто отправь SMS на номер 3649 с текстом 86123 1210 (между 86123 и 1210 пробел) смс стоит всего 3 рубля отдам конечно же когда и как попросиш *Если решишся мне помочь сообщи мне последние три цифры полученного кода(придёт в ответном смс) он нужен чтоб ввести его на сайте и голос засчитали! Прошу ещо раз помоги! Для меня это так важно *Думаю не перевились ещо хорошие люди на нашей земле
|
|
|||
|
|||
![]()
В Н И М А Н И Е !!!
ВНИЗУ МНОЮ ПРИВЕДЕНА ПОДСТАВА, Получила сегодня от подруги, она ее не отправляла!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ни чего себе до каких писем люди выросли, вот так и знать не будешь, кто тебе написал, подруга или хакер какой (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
подруге и остальным, следует мин. раз в месяц менять свой пароль на одноклассниках
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подсказку, передам подруге, что мы правильно вчера поступили с ней , что поменяли пароль...
|