Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2026, 06:22
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Старый 19.04.2026, 15:51
Милена В Милена В вне форума
Member

Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208.
Старый 21.04.2026, 06:42
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию «Как я наладила жизнь после обращения к ясновидящей Патрисии»

Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Старый 21.04.2026, 20:59
smittvaleria smittvaleria вне форума
Member

Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то спасет жизнь. У меня полгода назад всё посыпалось: сначала сократили на работе, потом начались странные болячки, которые врачи не могли объяснить, и в конце концов разбила машину. Знакомая сказала — «на тебе порча». Я сначала смеялась, но когда поняла, что дно уже близко, решилась обратиться к Софии.
Я была в шоке с первых минут разговора. Она описала мою квартиру и даже завистницу, которая «подклад» сделала! София всё почистила, поставила защиту. Сейчас жизнь бьет ключом: нашла новую работу с зарплатой в два раза выше и встретила достойного мужчину. Если чувствуете, что вас сглазили или удача отвернулась — только к ней! Вот её контакт: 89031656727. Настоящая сила, проверено на себе!
Ответ