![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО ИЗ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ,ИЗ г.БЕСЛАНА ИЩУ т.КАТЮ ГРИНВАЛЬД -ПРОЖИВАЛА В БЕСЛАНЕ (БМК),МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ В Д/САДУ.ЕЕ ДЕТЕЙ -ЛИЗА,СЕРГЕЙ,САША.ЛИЗА ВЫШЛА ЗАМУЖ В г.ПРОХЛАДНЫЙ И УЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ(ЗАПАДНУЮ) В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ.ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХ НАЙТИ.(F)(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу из г. Hille Аккерман Лилия Ивановна,по просбе Наталья Ким.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja ischu podrugu is Semipalatinska Leonenko (dew.fam.) Nataschu.Kto snaet otsowites.Spasibo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!;-);-);-)
Я ищу подругу детства, Звать АЛЛА КОЛЫЧЕВА 27лет. Фамилия девичья, уехала в 2002г.в Германию, но город увы я незнаю.Помогите, если чтото знаете. Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень прошу найти моего друга Утте Оскара Густавовича, который в 90-х годах уехал в германию из казахстана, как его можно найти. Буду очень благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Шумахер Светлану( в девичестве -Козлову). Уехала в 1991 г. в Германию и пропала. Уважаемые, немцы, помогите в поиске.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБА ГЕЙН ОТЗОВИСЬ.ИЩЕТ ТЕБЯ ЗОЯ ВИШНИЦКАЯ,СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО ТОЛЬКО ВИЖУ НА ФОТО.если кто знает ЛЮБАШУ отзавитесь.;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти сведения об МАЙЕР АЛЕКСАНДРЕ РОБЕРТОВИЧЕ 1956 г.р. Проживал вКемеровской обл. г.Киселевск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Кириенко Елену Сергеевну , 1968 г.р в г. Белебей Башкирия. В 1985 - 1991 году училась в Московском лесотехническом институте. Переехала на ПМЖ в Германию в 1995 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу одноклассников которые жили в г. НАВОИ и учились в 12 школе до 1992-1993гг.
|