Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2025, 09:27
RaisaTim RaisaTim вне форума
Junior Member

Я долго искала настоящего специалиста, который сможет мне помочь, и наконец нашла Патрисию. Обращалась к разным ясновидящим, но только она смогла сразу увидеть мою ситуацию без лишних вопросов. В моей жизни был сложный период – неудачи преследовали меня в личной жизни, на работе, и я чувствовала, что на мне есть негатив.
Патрисия провела диагностику и подтвердила мои догадки – действительно было энергетическое блокирование и негативное влияние. Она предложила провести чистку и обряд на удачу. После этого я почувствовала легкость, как будто с души сняли тяжесть.
Прошло всего несколько недель, и в жизни начали происходить изменения – улучшилось самочувствие, наладились отношения с близкими, а вскоре мне предложили выгодную работу. Теперь я точно знаю, что Патрисия обладает настоящим даром и может помочь людям.
Если вам нужна помощь, не ждите, а обращайтесь к Патрисии. Она работает по WhatsApp, Viber, Telegram: +375255489407. Спасибо вам огромное за все!
Старый 13.03.2025, 20:58
Виктория Альбертовна Виктория Альбертовна вне форума
Junior Member

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену. Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Елена сделала расклад Таро, объяснила, что на мне негативная программа, и предложила помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Елена – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 25.03.2025, 14:12
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 26.03.2025, 12:20
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к Марии! Она делает расклады на Таро с потрясающей точностью, видит будущее и говорит, как правильно поступить в сложных ситуациях. Я обращалась к ней по поводу работы и личных отношений, и всё, что она сказала, сбылось. Её советы действительно помогают, а молитвы и обряды творят чудеса! Огромное спасибо, Мария! Контакты Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +380937153452
Старый 31.03.2025, 19:09
gladyrelena gladyrelena вне форума
Junior Member

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Старый 02.04.2025, 17:05
Olghj Olghj вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 03.04.2025, 17:22
ALINAQ ALINAQ вне форума
Junior Member

Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап
Старый 03.04.2025, 17:53
lenavik lenavik вне форума
Member

Всем добрый день !!! Я попала в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего ушел супруг ничего не объясняя ,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить ,руки опустились …. Позвонила гадалке,нашла её в интернете,общались дистанционно. Она все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации.Работала она с моей проблемой 7 дней.На 9 день мой любимый супруг вернулся, извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей ворожеи, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! К слову насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо будет. Благодаря ей ,я стала уверенна во многом. Просто даже поговорив с ней чувствуешь какое-то облегчение и покой в душе. Она очень мне помогла,я безумно ей признательна! Это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий Дар! Звоните и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Оставлю ее мобильный +380934370342 вайбер/ватсап
Старый 03.04.2025, 19:32
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Я долгое время встречалась с мужчиной, но чувствовала, что что-то не так. Он то тянулся ко мне, то отдалялся, и я не понимала, есть ли у нас будущее.
Я решила обратиться к Терезе, и она сделала расклад. Оказалось, что он не был честен со мной – у него были отношения на стороне.
Я сначала не хотела в это верить, но через некоторое время всё подтвердилось. Благодаря Терезе я не потратила годы своей жизни на человека, который не был мне верен.
Теперь я встретила нового мужчину, с которым у меня настоящая гармония. Спасибо Терезе за её помощь и честность!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 04.04.2025, 13:15
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Ответ