Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2025, 11:50
anton93 anton93 вне форума
Banned

По умолчанию Маг Сергей allworlds.info отзыв любовная магия магическая помощь вернуть девушку

Что у меня случилось — обидел любимую девушку очень сильно. Она решила расстаться. Заблокировала везде. Посылал цветы с курьером, не принимала. Прошла пара месяцев.
Я понял, что так дальше не пойдет, что ситуация не меняется и мне нужна помощь. Я понимал, что она еще любит меня, но простить не может.
Я обратился к Сергею с просьбой о помощи. Нашел его на сайте allworlds.info Чтобы он помог мне любовным ритуалом, чтобы мы помирились. То есть не приворот, а чтобы ушел тот негатив, который заставляет ее полностью игнорировать меня. Очень рад, что он согласились мне помочь. После ритуала прошло время, и я спросил его, как лучше поступить, чтобы восстановить общение с ней, я ведь в блоке везде. И я ведь понимаю, что очень важно все же с ней постараться объясниться. Отдельно Сергею спасибо за правильные советы. Сработало. Она в этот раз откликнулась, чувствовалось, что она расположена к контакту.
Магия стала помогать. Девушка уже не уходила в негатив и агрессию. Стала готовой меня слушать. И процесс пошел! Я так долго этого ждал, уже терял надежду, и вдруг снова я стал счастливым. Мы уже несколько раз виделись, я очень стараюсь делать все для нее, Также ощущаю и вижу, что и она хочет быть со мной. Все что я хотел, я получил.
Благодарю Сергея и его магию от всей души. Если вам нужно, можете связаться с ним по вашей проблеме – пишу его почту magfomin @yandex.ru
Старый 16.02.2025, 08:54
августиная августиная вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 17.02.2025, 22:46
Ольга К. А Ольга К. А вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Старый 18.02.2025, 21:07
.................. .................. вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её невероятный дар и помощь! Это удивительный человек, который действительно видит ситуацию насквозь, даёт точные предсказания и помогает справиться с жизненными трудностями. Я обратилась к ней в сложный момент, когда не знала, как поступить. Галина сразу же почувствовала мою проблему, всё подробно объяснила и дала советы, которые оказались очень полезными.
После её консультации я почувствовала себя намного легче, тревога ушла, и самое главное – её слова начали сбываться! Галина не просто гадает, а действительно помогает людям, направляя их на правильный путь. Если нужно, она проводит обряды, которые меняют ситуацию в лучшую сторону.
Спасибо большое за вашу доброту, внимание и поддержку! Вы помогли мне поверить в себя и увидеть новые возможности. Искренне рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и нуждается в настоящей помощи!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 25.03.2025, 14:17
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 26.03.2025, 13:03
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Я долгое время не могла устроить личную жизнь. Все мои отношения заканчивались неудачно, и я начала думать, что мне просто не суждено встретить свою вторую половину.
В момент отчаяния я решила обратиться к Наталии за гаданием на Таро. Я не знала, чего ожидать, но её слова меня потрясли. Она сказала, что в течение нескольких месяцев в моей жизни появится человек, который станет моей судьбой. Она описала его внешность, характер и даже обстоятельства нашей встречи.
Честно говоря, я не особо верила в предсказания, но через три месяца всё случилось так, как сказала Наталия. Я встретила мужчину, который полностью совпадал с её описанием. Сначала я не обращала внимания на детали, но потом вспомнила её слова и поняла, что это тот самый человек. Сейчас мы счастливы вместе и строим планы на будущее.
Если вы хотите узнать, когда встретите свою любовь, каким будет ваш будущий партнёр или что вас ждёт в отношениях, Наталия поможет вам получить ответы.
Контакты:
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Старый 11.04.2025, 12:23
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 21.04.2025, 21:13
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 07.05.2025, 17:47
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Ответ