![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Wir treffen uns wieder in nachster Woche.
Wann besuchen Sie mir_
|
||||
|
||||
![]()
Ага... Ну тогда еще один момент: "на следующей неделе", "в следующем месяце", "в следующем году", *"в следующую среду" и т.п. - всем сочетаниям, которые у нас со словом "следующий" для обозначения времени в немецком соответствует простой винительный падеж без предлога: nachste Woche, nachstes Jahr, nachsten Monat, nachsten Mittwoch
|
||||
|
||||
![]()
Also, Wladimir, wann treffen wir uns wieder?
|
||||
|
||||
![]()
Ich besuche dich ( Sie) in diesem Monat.
Wann konnen Sie mich vom Bahnhof abholen? -(Когда Вы сможете меня на вокзале встретить?)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Ich kann Ihnen in drei viertel Stunden von dem Bahnhof abholen.
Wann haben Sie einen Termin beim Zahnarzt ?
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Bei dem Zahnarzt war ich gestern um 10 Uhr.
Wann gehen Sie zur Arbeit?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Keine Ahnung, ich arbeite nicht.
Nina, Sie haben am 1. Januar 2011 um 00:20 einen Fehler gemacht: das Wort "fruh" schreibt man mit dem "H" (oder auch so "frueh"). Wann sind Sie in Frankreich gewesen?
|
||||
|
||||
![]()
Ja! Wir treffen uns wieder nachste Woche.
|
||||
|
||||
![]()
Ich habe auch einen Fehler gemacht: Ich kann Sie ... abholen.(F)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Letztes Jahr im Mai. Es war wunderschon !
-------- Wann haben Sie vor, Ihre Wohnung zu renovieren.