![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D *а также H&M
|
||||
|
||||
![]()
Валя, если оплачивать покупки через ваших представителей в Москве ( у меня нет карт), то им на карту Сбербанка я перечисляю рубли или евро тоже?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия- рубли, по курсу который вам скажет представитель на день оплаты. Курс будет выше немного чем у Сбербанка, так как опалта происходит через систему Пэйпол, а она система Пэйцпол подстраховуется и считает курс выше.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, добро пожаловать в группу!:-) (F)
Заказ можно сделать через вэбсайт Германи Шоп,( * ***.germany-shop.de) где собраны многие магазины Германии. там справа есть раздел под названием "Оформить заявку", вот туда вы все и вписываете ,что хотите заказать, там указано что именно нужно вписывать в формуляр вашей заявки.
|
||||
|
||||
![]()
Валя, я заполнила заявку на сайте Германи Шоп, ее прислали мне на e-mail, что дальше?
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, добрый вечер! вы отправили мне заявочку ,и вам автоматически пришел повтор вашего заказа, чтобы вы сами знали что вы заказали. Ваш е-маил я получила, и постараюсь в ближайшее время вам дать овтет на е-маил.
|
|||
|
|||
![]()
Валентина доброй ночи! Подскажите пожалуйста - я вам отправила заявку, вот только не знаю правильно оформила или нет, что нужно вписать в строку "ссылка на товар"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, а как сделать заказ из ЗАРА и посмотреть размеры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся в графе ссылка на товар вы вписываете линк на вещь, по которому если нажав на него можно сразу же попасть на нужную вещь. Это нужно тчобы я смогла проверить то ли нужно заказывать вам. Этот линк или ссылка на товар выглядит примерно таким образом, привожу пример для магазина C&A. ***********.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l 4=%27Jacken%27&pId=%2747355%27&pClr=%271%27
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, ответила в личку.(F)