![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше не флудить ваще...или так флудить что бы всё, что ты нафлудил никому не запоминалось. *Да это мы с Олькой вчера под градусом были(md) ,вот и нафлудили шутя .Не обращайте внимания...Вот сегодня протрезвели и на всё другими глазами смотрим...А с ентим графом надо держать ухи на востре...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы все перепутали...какая любознательность в теме о Сексе, тоже мне фрактальная геометрия...Травиальное любопытство;-) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
...А с ентим графом надо держать ухи на востре_______ но ведь и тем интереснее беседа протекает.... ! А флудили вы вчера с Олей очень мило и непосредственно.... мне понравилось!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы все перепутали...какая любознательность в теме о Сексе, тоже мне фрактальная геометрия...Травиальное любопытство;-) :-$
Сегодня 16:13...... Ленка, тебя не проведешь!!!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все, Оль, берегись...Придет Александр и вытащит из тебя последние:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, Оль, берегись...Придет Александр и вытащит из тебя последние:-D......не думаю..Графы они же ишо и благородством обладают..хотел бы ишо Фчера Фсе ,,вытряс"....он даже тему Фчера сменил..:-D :-D вот его пост:ээээээ... вы к сердцу так близко не берите........ давайте лучше про любовь тогда поговорим.......
Сегодня 02:34
|
|||
|
|||
![]()
Полина, это был обманный манёвр...когда ТАК говорят мужчины...женщина готова ВСЁ выложить, что на душе:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина, это был обманный манёвр...когда ТАК говорят мужчины...женщина готова ВСЁ выложить, что на душе:-$..вот и я об етом...говорю же-осторожней с ним нуно.....;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оооочень уж он хитрый этот граф...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А мы такие наивные, такие доверчивые...