![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А молчание бывает разным -
Равнодушием и любовью, И весенним звенящим счастьем, И холодной осенней болью... Как ночные дожди - суровым, Как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом, И молчанием иногда… Но ещё есть одно молчание - Понимание, воспоминание… То, которое всё подскажет, Чистой радугой в сердце ляжет... И тогда, чтоб понять друг друга, Станут лишними вдруг слова. Всё, о чем промолчали губы, Выдают, говорят глаза… И ложатся в ладони тайны Лёгким шорохом лепестков... Молчаливое понимание - Это выше красивых слов...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, *как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что всё ещё вернётся,
Хотя уже полжизни позади. А память нет да нет и обернётся, Как будто знает в прошлое пути. Мне кажется, что всё ещё вернётся, Как снова быть июню, январю. Смотрю в былое, как на дно колодца, А может быть в грядущее смотрю? Мне кажется, что всё ещё вернётся, Что время – просто некая игра. Оно числом заветным обернётся, И жизнь начнётся заново с утра. Но возвратится прошлое не может, Не потому ль мы так к нему добры, И каждый день, что пережит иль прожит Уже навек выходит из игры. Андрей Дементьев
|
|||
|
|||
![]()
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
(ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу А просто - Ленчик *
Нет, Ленчик, не сам! |
|
||||
|
||||
![]()
Что с душою осенью творится?
Бродит грусть тропинкой между снов, И дрожит слезою на страницах Между горьких, как рябина, слов... Почему тревожно так на сердце Без каких то видимых причин, И так остро хочется согреться За стеной задёрнутых гардин? Затерялась где-то одиноко Нежность среди серых облаков, И окрасились печалью строки Трепетных пронзительных стихов... Почему так мысли уязвимы Для ветров, ненастья и дождей? Лишь мечта в душе неугасима В силе возвышающей своей... Видимо, недаром говорится, Что повенчаны краса и грусть... Что с душою осенью творится В листопаде оголённых чувств?
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне губы шепчут не спеши
твой взгляд кричит не уходи и тело к телу страстно льнет и кто из нас теперь уйдет.. Уйти от страсти и любви когда глаза кричат возьми когда сплетутся наши руки когда сольются наши губы взаимная бушует страсть не дай сгореть мне и пропасть дай время что бы мог сполна нектар любви испить до дна..... |
|
||||
|
||||
![]()
В моих глазищах на миллион
Вселенской грусти... Давай допустим, что ты влюблен... Давай допустим. Легко рукою меня задень, Коснись беспечно... Давай допустим, что этот день Продлится вечно. Пусть завтра скажут наверняка, Что обманулась. Давай допустим, что в наш закат Весна вернулась. Судьба нежданно, вдруг став добрей, Нам даст поблажку. Давай допустим, что в октябре Цветут ромашки. Давай забудем, что листья клен Бросает в двери. Давай допустим, что ты влюблен... А я поверю...