![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Вы вроде-бы жили в Казахстане или?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, да последние почти 30 лет мы жили в Казахстане, прошлым годом, я был три недели в июне в Таразе, затем в ноябре в Москве и области, насколько мне известно Москва ещё относится к России, или вернее Россия к Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо Михаил, что ЛИЧНО у Вас нет причины жало-
ваться. Но не у всех так получается. А вот мои хорошие знакомые жалуются...В России у них брат был, без ноги, так его комиссиями замучали, такое ощущение было, что всё подвоха ожидали, вдруг нога выросла, а он обманывает. А теперь в Германии /уже 19 лет/, тоже понять не могут, поче- му их дочь, которой сейчас 52года, инвалид детства, вся правая часть парализованна и речь тоже очень затрудненна должна ежегодно, проходить комиссию, ей буквально "вык- ручивают" руки и ноги, очень добросовестно проверяют, а вдруг паралич прошёл, а они обманывают. И понять не мо- гут - ну ладно там дурости и волокиты хватало, но почему и здесь такое же. А им уже по 84, других родственников почти нет, помочь не кому, а после этих комиссий у дочери нервный срыв, который долго не проходит. Как же им не жаловаться, вроде цивилизованная страна...Так что и здесь бывают такие ньюансы, к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
Это одно целое, говорим Россия подразумеваем Москва!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда ещё доллар отменят, и снова введут свой рубль, и наконец перестанут растаскивать страну, продавая всё за "зелёные", и задумаются над смыслом песни Газманова:
"как мы можем победить, если нас легко купить?" Подтверждение тому "Успехи" на олимпиаде. |
|
|||
|
|||
![]()
лично для меня и моей семьи, отричательно в Германии?(Y)(Y)(Y)
И знаете, хотелось бы поплакать да пожаловаться, но хоть убей, но не на что!:-D:-D:-D _______________________________________ Михаил, но это же отлично! Но не забывайте, что Ваша семья ещё не вся Германия. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а лично вас что неустраивает в Германии и что радует в России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и подчеркнул, лично!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже без малого 20 лет как обе части Германии объединились в одно целое. Приветствую!!!! У меня никогда не было мысли, что это плохо. Как говорят политики "Es wachst zusammen, was zusammen gehort" - согласен. Но за прошедшие2 десятка лет Германия срослась лишь территориально. А народ-то не един. И ещё много воды в нашей Эльбе утечёт, пока срастётся и народ! А почему так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, каким богатым должно быть государство, что бы оно могло себе свеней вырашиваюших физиков позволить
Вчера 20:16 Ирэна, ну конечно же уверена, что написано неправильно. Верно было написать "выращиваемых физиками" Да и не стоило Вам обижаться, я совершенно дружелюбно к ошибке отнеслась |