![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) это даже не анекдот, это реальность! :-D
|
||||
|
||||
![]()
В *суде *слушают *дело *о *разводе, судья *старается *примирить *молодых. *Муж:
-Нет, и всё! Я *с ней *не *буду *больше *жить,она *задолбала, *в *нашей *спальне *держать *козу...Там *такая *вонь! *Фу.... --Судья: -Может *просто *открыть *окно? Муж: -Щас! *И *выпустить *всех *моих *голубей?!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Alex Walter
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил!
|
||||
|
||||
![]()
-Доктор, *хотел *этой *осенью *жениться, *да *теперь вот *задумался. *В начале *года *заболел *ангиной, *затем был *гастрит, а *сейчас *аппендицит.Чувствуете, *куда *хворь *опускается?...
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются двое:
- Привет! Чего такой грустный??? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?!?!?! - Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал!(md)
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНА ПАМАГИТИ!!!
ВТАРОЙ ГОД НИМАГУ ЗАЙТИ НАСАЙТadnaklasneki.ru!!! |
|
||||
|
||||
![]()
- Представляешь, познакомилась с парнем, вроде нормальный, так он мне ночью прислал по ММС своё достоинство в разных вариациях с гордой подписью: "Это МОЙ"!!!
- Ну а ты чё? - А чё, отыскала в инете самый большой, и отослало ему с подписью: "А это мой"...
|
||||
|
||||
![]()
Новая акция от Чупа Чупс!
Собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс - и выиграй автомобиль... Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!
|
||||
|
||||
![]()
Доктор:
-Кашляете? Пациент: -Да -Кашель *сухой? -КАшель - то *сухой, да *трусы *мокрые...