![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
От счастья-пьяная, в любви-красивая,Как кошка-дикая, чуть-чуть-спесивая.
Словами нежными, к тебе прикована, И-очарована, и-околдована... Ворвался ветром ты, такой непрошеный, Откуда взялся-то, такой хороший ты? В тебя я падаю, и крылья сложены, Да наплевать на все - пусть-завороженна. Тону как в омуте, в любви красивой, я. И что с того теперь, что чуть-спесивая? С тобой я-лучшая...тобой-желанная, Неповторимая и долгожданная. Могу-капризной быть, но-обожаемой, Тебе доверилась и, так отчаянно. И в сердце тёплое, твоё...как в омут, я. Лишь крик на выдохе..."И вот теперь-твоя!". В любви-красивая, от счастья-пьяная, Я приняла тебя, любовь дурманная. Словами нежными, к тебе прикована, И очарована,и околдована.....
|
|||
|
|||
![]()
Хочу к тебе, ну кто мне запретит
хотеть и фантазировать о встрече... Я знаю - он наступит этот вечер, и будем мы назло судьбе, ЧЕРТить. И прикасаться пальцами к губам, стремясь унять нахлынувшие страсти, гореть в любви и радоваться счастью, быть снова юными, наперекор годам. И говорить, переливая мысль, от чувства к слову, шепотом, на ушко, не слушая, что там поет кукушка, забыв про время и про жизни смысл... Я рядом, между строчек, словно луч, который наши души отогреет, Господь простит - он в нас с тобою верит, и нам завидует, взирая из-за туч. |
|
||||
|
||||
![]()
Впитай меня * * * * * * * * * * * * *..... в изгибы губ твоих,
В изгибы тела * * * * * * * * * * * * * * ...... раствори желанья,
|
|||
|
|||
![]()
А я...не хочу достойно...
А я...хочу по-дурацки... Дико...безумно...резко... Но чтобы...были все краски! Чтобы...любить до стона... А ненавидеть...до крика! И восхищаться...до звона... И презирать...до скрипа... И...не противиться бедам... А просто...плыть против течения... Наперекор...но не к цели. А просто...из не соглашения! Из-за не восприятия... И неприятия тысячи... Мерзости... лжи и пакостей... Которые..."в рамках приличия." И жить!!! Потому что...хочется... Не как должно...а как нравится... Когда...всё это...закончится... Увидим кто...чище...останется... |
|
||||
|
||||
![]()
Наперекор...но не к цели.
.... * * * * * * * * * * .... И жить!!!
|
||||
|
||||
![]()
А наши судьбы - параллельно где-то...
А души наши говорят без слов... Вращается и кружится планета, Даря нам краски для безумных снов... "Приснись!" - и я присниться обещаю... "Летим со мной?" - и снова я лечу... Руками прикасаюсь... Обнимаю... Бессвязное и нежное шепчу... Я в грешных снах ловлю твоё дыханье... И тает ночь, сгорая как свеча... Но ощущаю губ твоих касанье, Надёжность милого и хрупкого плеча. А судьбы наши параллельно бродят, Чтоб пересечься в бесконечности пространства... И в душах наших что-то происходит. Мы рушим правила Закона постоянства. Летит стремглав безудержное время. Мы очень важное боимся пропустить... А просто надо снам своим поверить... Дышать, любя... И, чуть дыша, любить...
|
||||
|
||||
![]()
Переделать бы ненависть в листья -
Наступила бы вечная осень. Ну а боль переделать бы в письма, Пусть их ветер подальше уносит. Переделать бы подлость и низость В щедрость или душевную близость, Переделать бы вечное горе В необъятное синее море. Из сердец одиноких, несчастных Можно замок огромный построить До небес, чтоб руками коснуться Облаков, и там танцы устроить. Переделать бы пули в букеты На могилы невинно убитых - Не бывает ведь так, к сожалению, Чтобы волки всегда были сыты. Переделать бы ненависть в листья, Ну а боль переделать бы в письма. Переделать бы вечное горе В необъятное синее море...
|
||||
|
||||
![]()
КРАСИВЫЕ СТИХИ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *.... ОЧЕНЬ..
|
|||
|
|||
![]()
Лара Мишанова
Где-то в тебе моё сердце стучит... Слышишь?.. И иногда одиноко болит... Тише... Где-то в глазах твоих - нежный мой взгляд... Знаешь?.. Снова слова... невпопад... невпопад... Таешь... Где-то в пронзительно-тёплых ветрах Помнишь? Мы заблудились в холодных словах... Боль лишь... И, задыхаясь Любовью на миг, Верю... Будут открыты в наш солнечный мир Двери... Путь впереди у тебя, у меня Млечный... В нас полыхать будет Нежность Огня... Вечно... |
|
||||
|
||||
![]()
в тебе ...... моё сердце стучит...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................. * *Слышишь?..