![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать * - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ ???? вы что мне продали ??!!! P.S. Принтер оказался "Brother".
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, подаpите мне свою фотогpафию...
- (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сеpвант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются двое друзей, которые давно не виделись. Один спрашивает:
- Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает другой. - Ну и как жена, симпатичная? - Да на Божью Матерь похожа. А вот, кстати, и фотография... - О-о-о, матерь Божья... |
|
||||
|
||||
![]()
продается собака, болонка, белая, сука, падла, зае@...ла.
|
||||
|
||||
![]()
колхозное собрание.Главный зоотехник говорит:
-Завтра к нам в колхоз приедет журналист.Будет брать *интервью. Вопрос из зала: -А что за такое" Интервью"? Зоотехник: - Сам не знаю. Но на всякий случай подмойтесь...
|
||||
|
||||
![]()
Обычный день, обычная аптека.
Клиент и продавец. Два человека. - У Вас в продаже есть контрацептивы? - О, да!!! Конечно! У нас выбор - дивный! *Есть с вкусом "Яблока" ,"Смородины" *и "Вишни". *Вот с "Грушей", "Ананасом"... - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .....это лишне!!! * - Каков Ваш выбор? Что Вам подойдёт? - Да мне для секса!!! *А не на *компот!!!
|
|||
|
|||
![]()
- А мне моя заявила, до свадьбы - ни-ни!
- А ты что? - А я ей - ну-ну.. |
|
||||
|
||||
![]()
Бабка при смерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю:
- Медицина тут бессильна - видно, дед, время ей пришло. - Как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу... - Есть старый народный метод. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки продрать, как в первую брачную ночь. - Ты что, внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал. Нет,не смогу. - Ну, нет,так нет, - сказал врач и удалился. Дед сбегал за виагрой, возбудился и сделал то, что было надо. На утро с удивлением обнаружил, что бабки в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это, промолвил: - Вот ведь как... а мог и Ленина спасти...
|
|||
|
|||
![]()
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
|
|||
|
|||
![]()
Из женского дневника - "Завтра у меня истерика и шоппинг."
|