![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Под старость всё стареет. Кроме девушек.
Они,как назло,всё моложе и моложе.(tr) (Владислав Гжегорчик) |
|
||||
|
||||
![]()
Просыпайтесь!Улыбайтесь! И тогда удастся день!И тогда на сердце ваше,не сойдёт печали тень!
|
||||
|
||||
![]()
Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он позвал к себе толкователя снов.
Тот выслушал его озабоченно и сказал: - Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты потеряешь одного за другим всех своих близких. Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить в тюрьму несчастного и позвать другого толкователя снов, который, выслушав сон сказал: - Я счастлив сообщить тебе радостную весть – ты переживешь всех своих родных. Властелин был обрадован и щедро наградил его за это предсказание. Придворные очень удивились: - Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой бедный предшественник, так почему же он был наказан, а ты вознагражден? – спрашивали они. На что последовал ответ: - Мы оба одинаково истолковали сон. Но все зависит от того, не что сказать, а как сказать…
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y) (Y) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , юмор не может быть ответом на жизненные проблемы ,но он служит чем - то вроде лейкопластыря .Заклеил рану - и чувствуешь себя намного лучше ! " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( Вуди Аллен )
|
|||
|
|||
![]()
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе — выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками — фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
" Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, был — кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. * * А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ирина Деккерт-Кербут
Ирина, с возвращением в группу! (F) (C)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ирина Деккерт-Кербут
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. Мудрая мысль! Чаще всего понимаешь цену того, что имел, когда это потеряешь.. * Быть довольным тем, что имеешь, дано не каждому.. Ирина, a вам это удаётся?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы обладать тактом,нужно иметь слух.
. (Уршула Зыбура) |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь
(Y) (Y) (Y) (F)