![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не можете * так о АОК говорить (я сама в BARMER):
знаю по опыту, что у нас в Мюнстере АОК - сама "лучшая" по КУРам!!!! (В каждом городе, так сказать, своя АОК) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не можете * PAUSCHALL *так о АОК говорить (я сама в ):
знаю по опыту, что у нас в Мюнстере АОК - сама "лучшая" по КУРам!!!! (В каждом городе, так сказать, своя АОК) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в АОК, была буквально ниделю назад там, мне сказали ставьте антраг в каритас, мы вам всё оплотим. Без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказали в АОК что они антраги не дают, брать их надо в Каритас, но дело не в антраге, а в том что АОК мне без проблем кур генемигил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня АОК в Каритас не посылал.Антраги брала в АОК,туда же их и сдала,через неделю был звонок,сказали,что оплатят,только оставалось место Кура выбрать.Была с детьми в летние каникулы....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла, теперъ речъ плавно перешла просто о КУРе или все же Муттeр-КУР?
Я сейчас в санатории, получила согласие Рентеферзихерунг через 2 недели после подачи Антрага, на 6 недель, проблем не было, здесъ уже еще и продлили.Нахожусъ в Heiligendamm Media Klinik |
|
|||
|
|||
![]()
was gibt es da alles fur die kinder und wie werden die beschaftigt?
und ab wie viel jahren kann man mit den kindern da hin fahren? |
|
|||
|
|||
![]()
скажите пожалсто как вообще можно кур попасть, если дети здаровые??? у меня они уже и большие 11 и 16 лет...есть ли какая возможность?? кто можеть чё небут посоветоват???
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала весь форум, спасибо за информацию...
Хоу спросить к кому обращаться в Диакониверк, чтобы получить Антраг, заполнили и что ещё надо? |
|
|||
|
|||
![]()
Юрате Андерс
мои дети не такие и взрослые. но здоровые(старший правда нойродермитис у него) но наш киндерврач сказала что оба здоровы осалютно. написала тчо дети едут с мамой как бегляйтунгс перзоны. тогда я пошла к русской врачу. нужно знать просто точно что напишут. так вот там мне написали то что Я хотела.если у вас етсь такая возможность то идите к врачу которая вам напишет болячки. (Y) нам на 3 недели давали кур в сентябре 2008 года. удачи ;-) |