![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как отменили *а для *подтверждения утери гражданства казахстана в посольстве нужен этот документ
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если не ошибаюсь, выдачу Einburgerungsurkunde уже лет десять как отменили?" - да, верно с августа 1999г. уже отменили,т.к. док-ми являются теперь ваш "фертрибене".
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей дочери было 3 года, когда мы приехали в Германию.Когда у неё родилась дочь нам пришло письмо с Ратхауса, где от нас требовали предъявить документ, что моя дочь не имеет казахское гражданства, иначе её дочь не получит немецкого
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже получила с казахского посольство документ подтверждающий, что моя дочь утратила казахское гражданства, отдам документы и моя внучка получит немецкое гражданство
|
|
|||
|
|||
![]()
А внучка у меня пока БЕЗПАРТИЙНАЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Гейс, a какой у вас параграф был при вьезде в германию, точнее по какому статусу вы заехали?
|
|
|||
|
|||
![]()
а тогда понятно почему у вас есть это Einburgerungsurkunde, а отменили для переселенцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю.А кк же тогда случаи, когда жена иностранка рожает ребенка от гражданина Германии и ребенок автоматически *получает гражданство. На этом основании женщина еще имеет право остаться здесь.Почему же в Вашем случае нужет отказ, тем более что дочь уже ИМЕЕТ нем. гражданство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер:" ПОЛУЧИЛ ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО " так Вы им тоже что ли нахамили?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер, это не в тему,но объясните пожалуйста, а что это такое Потом кто то перезванивал на хенди по определителю наверно перенабирали
|