Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 01:54
tomcat
Guest

Наташа, мы не осуждаем. Наоборот, я не поверила Наде, что легко ей дались эти разводы. Никто от этого не застрахован. Но я осуждаю хамство и грубость.
Старый 01.12.2011, 01:58
tomcat
Guest

Надя, Миша опечатался.....моё мнение (просто не замечала за ним до этиго грубостей), он хотел написать еХать......возможно я и ошибаюсь.
Старый 01.12.2011, 02:00
Гадёныш
Guest

--- ЕБАТЬ так каждый деньэто можно делать и при этом не иметь понятие о замужестве. ЭТО ТАК НАДО ПОНИМАТЬ СКРОМНЫЙ ТЫ НАШ
Сегодня 17:42
--------------------------------------
Этого я не писал.
Это вы написали.Я сказал что если вам так запросо замуж и развестись .То извените ,тогда нет смысла вообще замуж выходить.Если вам процедура нравится ,то в Лас- Вегасе можно это делать быстро за день можно замуж выйти и в этот же день развестись.А вы мне уже в личку нахамили .
Старый 01.12.2011, 02:01
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Кать , Миша осуждает .
У меня очень хорошая знакомая есть , она тоже третий раз замужем . Она очень хорошая , добрая , хозяйственная .Первый брак закончился потому , что муж её стал наркоманом , развелась , через какое-то время она встретила человека , родила двоих детей от него , но он уехал на заработки , как сейчас в России делают многие , и пропал , много лет его нет , искали , искали - не нашли , потом он дал о себе знать , оказалось , что он там женился , короче скурвился . Теперь она встретила другого мужчину и живут гражданским браком пока , может ей хоть теперь повезёт .
Старый 01.12.2011, 02:03
Solniwko Solniwko вне форума

так Михаил опечатался, точно!!! я тоже за ним хамства не замечала.
Старый 01.12.2011, 02:03
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Надь , Миша не имел ввиду то слово матершинное , он о другом , поверь , он общается всегда интеллигентно в группе .
Старый 01.12.2011, 02:06

Наташ, дело наверное не в осуждении, а в непонимании этого факта. Я тоже в одной группе год-два назад повздорила с одной женщиной, она уже четвертый раз замужем. И когда написала, что все браки у нее были благополучными, тут я не смогла промолчать. Потому как если брак благополучный, нафига разводиться.....НО у нее другие понятия, она со всеми бывшими поддерживает отношения, короче просто судьба так вышла, любовь видимо искала, да первому не простила грешок, в чем пожалела. По молодости мы гордые, с плеча прямо сечем....
Для меня лично тоже дикость....у меня большая семья и только я единственная развелась, нет у нас разводов! мои братья так и говорят, никогда своих детей бы не оставили, воспитаны так. Кто-то у виска покрутит, а я наоборот считаю это должно быть нормой, жаль, что так много разводов!
Старый 01.12.2011, 02:07
tomcat
Guest

Вот и я за гражданский брак. Ну понимаю ещё второй раз выйти замуж......но третий-четвёртый*-) ........нет, не для меня.
Старый 01.12.2011, 02:31
Гадёныш
Guest

Я однажды женился и не жалел ни разу за 30 лет ни я ни жена ,во всяком случае так говорит ,ни верить у меня ни когда небыло оснаваний ,хотя всё было .Если кто скажет, что только солнышко было ,то ни кто не поверит.Потаму не женюсь я второй раз .Ну а на счёт того что после развода друзьями оставатся,то ни помне это пол дела ни делаю или или между быть не может.А на счёт Лас-Вегаса так у меня дочь с мужем туда в марте едут свою розовую свадьбу праздновать ,от них и знаю что там можно за день и зарегестрировать брак и развестись.Я понял тут элементарное недоразумение,я бы с удоволъствием объснился ,но небыло возможности ,тут брань на меня в личку посыпалась .Так что Надежда если вы не против предлагаю вам мир.
Старый 01.12.2011, 02:32

Если кто скажет, что только солнышко было ,то ни кто не поверит.(Y)