![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, сколько лет вы женаты с мужем?
|
|||
|
|||
![]()
Вот на меня *бывает найдет, я к мужу подойду и столько ему хорошего наговорю._______Меня тоже так пробивает...особенно если он с вечера побреется:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, вечером бреются для жены, а утром для шефа! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис(Y) (Y) (Y) (Y) У меня муж дисциплинированный, Для него *я на первом месте. Были на свадьбе, возвращаемся идет молчит и вдруг выдает: "Ты выглядела лучше всех женщин, ты у меня самая * элегантная, шикарная, потрясающая." И еще что-то там, я уже не помню Приятно было. *Причем на свадьбе он делал комплименты другим женщинам. А я еще подумала про себя, вот ведь , подлец, сравнивал значит. Ну в мою пользу, я и не совмневалась.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лен, сколько лет вы женаты с мужем?....................... Лариса, к какой Лене вопрос?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а он был сильно пьяный после свадьбы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я конкретно зависаю в этой группе, уже третий день фильмы не смотрю.............:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет сравнивал вспомнила случай...Как-то мой муж бывший после Дня ВДВ пришел пьянющий...завалился спать...А он разговаривал во сне...Посередине ночи громко так...- Отстань, отстано, у меня жена есть...Я его даже с утра не ругала за пьянку...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
К тебе вопрос, ты у нас новенькая...Про остальных я почти всё знаю уже...;-)