![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Россия ОДНА...просто мы с разных сторон на неё смотрим
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, Россия раньше была одна, полное заблуждение
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите нам, какая она...мы же не против...Мало того, хочется узнать мнение изнутри...Может тогда начнем понимать друг-друга лучше;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а смысл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы преодолеть недопонимания взаимное...ведь раз есть интерес, значит не всё потеряно...
|
|
|||
|
|||
![]()
не думаю что кто-то сильно печется о русских, вы только почему-то видите в 10-15 % бывших сограждан, и замечаете только шубы и отдых, больше ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неет, мы уже и на разных языках говорим. И это в полоном смысле слова - появилосъ очень много слов, нам неизвестных. За *почти 20 лет там очень много изменилось, болъше, чем за предыдущие 50.
А на счёт пособия по безработице, могу свежие факты написать. Моей сестре, живущей в Оренб.обл и проработавшей 20 лет на жел. дороге, 31 декабря сообщили, что с 1-го января она у них больше не работает. Ей до пенсии осталось 9 месяцев. В бюро по трудоустройству предложили работу дворника, она отказалась. В пособии ей тоже отказали. Сама искала *работу, с февраля *опять работает. |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте мне мы в состояние отдыхать чаще и без кредитов, а шубы тут не нужны совсем, тепло и влажно...Так что зависти нет совершенно...
|
|
|||
|
|||
![]()
О каких словах вы говорите? Че-то не пойму, что еще один язык появился? Да и при чем сдесь слова, если население деградирует и стремительными темпаим вымирает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю я о вашей Лафе, недавно только оттуда, и не надо все время это повторять, я в курсе
|