![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, если Нютка согласилась за тебя взяться...я бы на твоем месте даже не раздумывала...Такой шанс может 1 на мильён;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вон одна из Хорватии чтоли,не помню точно, три раза переодевалась и песню в это время пела...кому нафиг её *прикиды нужны,лучше б спела хорошо.
-------------------------------------------- Анют,ты права...Да ещё и переодевалась при помощи российского илюзиониста,как будто бы в Хорватии своих фокусников не нашлось...
|
||||
|
||||
![]()
а я вот не думаю,что Лена ещё раз выиграет....
--------------------------------------------- Я тоже не думаю...Я вообще удивляюсь как она в прошлом году выиграла.Ни голоса,ни танца...Пропрыгала,протряслась на сцене пару минут,вся дрожала и голос тоже трепетал.Просто у Рааба голдене Хэндхен...За что не возьмётся, всё кляпается с успехом.
|
||||
|
||||
![]()
А за Воробушка я буду болеть из патриотизма...Поболею за страну в которой родилась .А выглядит он супер,солидарна с Аннушкой...Фигура супер,лицо тоже и прыгает хорошо...Спортивный пацан...:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю,ручки у него золотые,глюкспильц.за какое дело не возьмётся,удача почему то на его стороне...как тут суеверным не станешь,когда такие дела происходят...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
обычный метцгер ,а скоро pro 7 ему принадлежать будет...
|
||||
|
||||
![]()
ну неужели же ты Христьяныч скажешь что Лена была лучше всех в прошлом году?
|
||||
|
||||
![]()
совершенно верно,Ирин...
|
|||
|
|||
![]()
Лена в кризис выиграла, конкурс надо где-то проводить,можа это ещё на жюри тогда как-то повлияло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Злые вы(tr) ...а я в них как в Деда Мороза верила...
|