![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Оля! *В это время ,наверно,спать убежал!
|
|||
|
|||
![]()
Под сенью дуба...
Под сенью дуба векового Держу тебя в своих объятьях, На поле,солнцем залитОго, Укрыл он нас,на наше счастье! И мы целуемся впервые, Немного робко,но со страстью! Вокруг нас поле закружилось И стало всё на миг прекрасным! Мы руки гладили друг-другу, И нас бросало в пот и дрожь, Шальные мысли шли по кругу, Но главная была:не трожь! Поклялся я себе заранее: На брачном ложе я возьму Тебя,пречистое создание! Я,как пред Богом ,говорю! 18.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Плачущий дождь...
Люблю поплакать под дождём, Когда мне грустно... Как-будто *плачет он со мной, Мне это нужно... Спроси меня:зачем ревёшь? Сама не знаю... Но только дождь вовсю идёт- Он понимает... Сижу я в парке под зонтом И слёзы лью... Мне хорошо с дождём вдвоём! Его люблю! Душа,промытая слезой, Моя душа... И воздух свежий под дождём- Жизнь хороша! 19.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Руди,я это тут напишу в этой группе,чтоб в моей другие не обиделись,но ты самый лучший поэт на этом сайте,кого я читаю..А может мне просто именно твои стихи по душе и именно их я понимаю..
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Саша!Ценю!Очень!!!
|
|||
|
|||
![]()
;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пью от горя...
Стакан разлит на столике моём, А я уткнулась носом в свои руки. Залить хотела всё я горюшко моё, Но не проходит бремя моей грусти... Зачем ты бросил нас с сынишкой?! Ушёл к другой негаданно-нежданно! И для меня всё было это слишком, Я стала пить стаканчик за стаканом! Ну,а сынишка прячется за книжкой, И плачет там кровавыми слезами, Тебя он любит очень,наш мальчишка! Ты причинил без сердца наказание! Пойду домой,там ждёт меня сынок, Дорога вся плывёт перед глазами, Я чувствую вину,сыночек упрекнёт, Но доведёт до койки моей спальни... 20.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Горный ручеёк.
Голубая жила гор-горный ручеёк! Иногда ты маленький,иногда-поток! Бьёшься ты о камни и спадаешь вниз, И при этом громко,весело шумишь! Горная симфония-музыка ручья, Перекличка птичек,блеянье козла, И шуршанье ветра на вершинах гор, Наш неторопливый,тихий разговор! 20.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Да,я волк!
Да,я волк!Но и волки умеют любить! Я волчицу нашёл,пусть не в масть! Буду верен я ей,пока будем мы жить! За неё я порву и тигриную пасть! Да,я волк!Но и волки умеют страдать! Убивать,чтоб прожить самому,я пойму, Но когда убивают всех наших волчат, Просто так?!То я воем пытаюсь рыдать! Да,я волк!И волки имеют все гордость! Мы с женой будем мстить за волчат! Охотников тех,чья спит,видно,совесть, Будем рвать на куски и уничтожать! 21.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Сильно зацепило! И так правильно!
|