![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала все ваши высказывания. Большинство из вас излишни подозрительны и нетерпимы к собеседнику. *Ну, почему вы думаете.что я у вас что-то хочу" вынухать" ,вы ,материально обеспечены,в отпуск можете летет за границу, а счастливы? Меняем реки, страны.города...... Иные двери... Новые года..... А никуда нам от себя не деться,а если деться- только в никуда.(Х.Омар)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна! у меня жена русская но и ее не тянет туда.даже в отпуск. говорит:там где Родина моих детей там и моя Родина.мы смотрим и русское ТВ и всегда возмушемься этому безабразию,беззаконности что твориться в России.и какой это может быть отдых.nur geld ausgeben.im Russland geld wie wasser.ich verstee nicht wie lehben da leute mit 100 ewro im monat.und imer horsdu wie gut ist leben im Russland.aber warchajt ist anderes.посмотрите передачи:Человек и Закон,Честный детектив и вы увидете всю эту прекрасную жнь воочию.так что Мария Руденко мы знаем чем и как живут люди в России
|
|
|||
|
|||
![]()
вы материально обеспечены,в отпуск можете летет за границу, а счастливы?
А почему нет? Вы в этом сомневаетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
там где Родина моих детей там и моя Родина *(Y) (Y) (Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Wunderbar gesagt,genau so ist es ! Und glucklich sind wir hier auch,unsere Kinder haben kein Intersse an Russland und es ist gut so !
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария Руденко!если бы можно было покинуть эту страну чудес раньше в 60-70 годах то я думаю ни одного немца там-бы неосталось.счастливы мы?мы познали другой мир,где можно без боязни сказать свое Я.и увидеть есь мир своими глазами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Мария Р мы ездим по всему миру и мы счастливы.Разве мы к вам нетерпимы?Вы за нас решаете где наша Родина о чём мы думаем и желаем даже знаете что *наши внуки будут по вашей стране скучать несмотря на это мы довольно вежливо вам возрожаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,что Вы познали мир,многое увидили,но за всех немцев не рашайте,хотя возможности у российских немцев уехать в другую страну есть. А уж высказываться пожалусто, хоть про кого хочешь, только толку мало. А на телевидении у нас в основном ШОУ и заказ ,там тоже правит бизнес, мы телевизор смотрим очень мало, если только новости у каждого есть любимая программа или канал,я лично смотрю канал "Россия К", Николай поясните, почему уезжает 150000 немцев из Германии, и почему негры и цыгане более привилегированном положении чем русские немцы-работа более трудная и *грязная (это
|
|
|||
|
|||
![]()
высказывания я прочитала в группе .
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Мария Руденко (Мадинская), да хватит уже в этом направлении! Лучше в теме " Что мы знаем о людях и жизни в странах, где мы жили и живём." писали бы о своиж личных переменах в жизни, если таковые есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария Р. ваши нравоучения видимо исходят от неудавшегося желания тоже пожить или дожить вне России т.е. в Германии?
|