![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(md)(md)(md)(md)(md)(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
бабушку по отцовой линии немцы в россию угнали а не русские
Не понял -это как? |
|
|||
|
|||
![]()
Что ни день то новые шокирующие новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хотелось бы узнать,как это немцы бабушку в Россию угнали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Зотова (Шперле)
Возвращение на родину в СССР После окончания Второй мировой войны союзники выдали на расправу Сталину около двух миллионов человек. |
|
|||
|
|||
![]()
я бы хотел ответить Ольге Зотовой! а кого в СССР интересовала судьба немцев?или сейчас ког-то это интересует?Руссе это нация а фашизм идиология и пошел он из Италии и тут ничего обшего между ними нет.я и сам иногда нашу молодежь называю руссе швайны а почему?:сидят в парке на скамейках орут мат-перемат кругом все обплюют, обас.... бутылки кругом разбитые а кругом дети ходят и все это видят.и как-же их после этого называть?так что в том что нас так называют мы виноваты сами (мы родители)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же мы приехали в Германию?
Жить!
|
|||
|
|||
![]()
бабушка моя была в первом классе когда к ним в дом пришли и отправили их в одесу это ни я придумала а бабушка рассказывала к сожелению её уже нет в живых .
это улица и город где они жили : Luckenwaldstr. Zossen - Dabendorf. а теперь думайти и считайте вру я или нет . если я вру то и бабушка моя мне на врала. |
|
|||
|
|||
![]()
В Одессу не могли отправить, скорее они надеялись что опять туда попадут, и поехали добровольно назад, но попали в лучшем случае на лесоповал, как и мои тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно у вас проконсультироваться? Были ли под Минском немецкие поселения?
|