Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 19:04
Shurshunchik
Guest

В своём подовлающем болшенстве мы представлаем "колбасную" эмиграцию.
Те кто ехал жит как Немец среди Немцев или за Свободой очен очен мало.
До сих пор не можем растворитса да многие и не хотят живут духовно далше с Россией. Появлаютса бредовие идеии что Россия может помоч Германии, Стратегические партнерства, Имперские мечты. Сказываетса идеологическая обработка через Русс Масс Медиа.
Всех кто мыслит иначе надо сразу записат во вражескии лагер. Так делали коммунисты.
Нам нужно с Россией поддержат дружеские и равноправные отношения, не болше.
Немцы и 22 век. Мы растворимся в Европе и будем Европейцами Немецкого происхождения. Немецкий Народ состоит из 4 групп Германци, Саксы, Алеманци и Славяне, кто сегодня сожалеет о том что они потерали свою идентичност ? Так же будет и в будущем с Немцами, Францусами и т.д. *Националние эгоизмы препятствуют пока сосданию Соединёних Штатов Европы, етот вариант лутче чем ЕС.
Старый 25.04.2010, 19:12
Shaman
Guest

Немецкий Народ состоит из 4 групп Германци, Саксы, Алеманци и Славяне, кто сегодня сожалеет о том что они потерали свою идентичност ?
У вас очень наивное представление об этих вещах. Ваше утверждение похоже на утверждение:" к животным относятся млекопитающие, собаки и коровы". Германццы это общее название для германских племён, Алемания это французское название Германии, от наименования германских племён алеманов. Саксы это тоже германские племена. Вообщем, это ваше утверждение не выдерживает никакой критики.
В качестве исторической справки - немецкая нация сформировалась из трёх основных компонентов, это германцы (подавляющая часть), галлы (или, как его ещё называют "галло-римское населени") на юге и западе и славяне на Востоке, в Пруссии.
Старый 25.04.2010, 19:12
Shaman
Guest

У вас ложный посыл, а раз ложен посыл значит ложны и выводы.
Старый 25.04.2010, 19:15
Shaman
Guest

Появлаютса бредовие идеии что Россия может помоч Германии,
Объясните пожалуйста - почему бредовые? помочь кроме России нам некому, правда не при сегодняшних её управителях. Однако чисто теоретически помочь может только она. Я имею ввиду помочь немцам как нации. Для вас. как я вижу, сохранение этой для вас нации не является абсолютным приоритетом. fur mich doch
Старый 25.04.2010, 21:06
Люблю Тэдя
Guest

Разделение на "дурака" и "умного" важнее
разделения, допустим, на "немца" и "русского" ,
"негра" и "белого", "толстого" и "тонкого" *итд.
Нашему актуальному положению "завидуют", по чёрному или белому, очень многие...
Приглашение вновь стать *"дураками" очень распространено в мире... В актуальной России это сформировалось уже в определённое течение... Это течение важно замечать.
Не заметим - опять *станем *"дураками" и участниками *"исторических диспутов", в которых мы прилежно друг другу напоминаем: "какими же дураками мы были... как ловко использовали нас и те и другие...итд."
Старый 25.04.2010, 21:17
Люблю Тэдя
Guest

О "нации".
Недавно в Венгрии были выборы и ставящие на это
попраздновали чут-чуть свои успехи...и мы тут услышали, про меж всего прочего,
что эти ребята, начитавшись книжек, охотно рассуждают об Австро-Венгрии, о Великой Венгрии итд.
Люди забавляются, зная, что к реальной ответственности никогда не придут - просто сами не желают...:-)
Ну а вот если гипотетически у них - власть.
Что ж, начнут они войну с пушками и пистолетами против Австрии с целью "завоевать *и восстановить"...
Мне смешно.
Кому не смешно - напишите реальный сценарий, что будут делать "венгерские *национальные патриоты" *на * следующий *день после прихода к власти !
Старый 25.04.2010, 21:22
Обезьяна Обезьяна вне форума

Viktor,herzliches Beileid!
__________________________________________________ ____
Виктор, Ты не совсем прав когда пишешь следующее :
"В своём подовлающем болшенстве мы представлаем "колбасную" эмиграцию.
Те кто ехал жит как Немец среди Немцев или за Свободой очен очен мало."
Я не думаю, что ТЫ сам себя причисляешь к "колбасной" эмиграции! Или? Я твёрдо убеждён, что даже те кто приехал в 90-ые годы в первую очередь приехал в Германии наконец
жить как немец среди немцев. И была бы Германия суверенным *и самостоятельным государством, то к нам относились бы по другому. А раз после 1968г, постепенно к власти начали приходить космополиты, то вся политика идёт в этом направление.А почему мы должны поддерживатьЭТО?
Старый 25.04.2010, 21:27
Люблю Тэдя
Guest

Дорогой мой Вальтер,
мне не нужно *"примыкать" к *победителям...
Я есть - победитель.
Формула - очень полезная для просто немцев, без всяких лишних приставок-прилагательных...
1949-до наших дней - это история того, как нам впервые удаётся *быть *более-менее *"не дураками"...
Моё мнение, конечно.
Старый 25.04.2010, 21:34
Shaman
Guest

1949-до наших дней - это история того, как нам впервые удаётся *быть *более-менее *"не дураками"..
:-D *Другими словами-мальчик с жестяным барабаном наконец-то стал расти?
Хорошая тема для статьи, напишу и обязательно вышлю вам.
Старый 25.04.2010, 21:48
Shurshunchik
Guest

помочь кроме России нам некому, правда не при сегодняшних её управителях
-----------
Россия не будет никому помогат, у ест толко геополитические интерессы. Германия для них нечто "Троянский Кон" в Европе. Долгосрочно будет мир не однополарным как сегодна а 3 поларний США, Китай, Европа. Россия будет выражаяс терм. Хол. Войны страной 2 мира.
Отношния и союсы с США и Китаем имеют для нас болшее значение.
Ответ