![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света у вас две главных задачи: разрешение отца на проживание ребёнка за границей и и тест по немецкоми. Оформление документов это дело времени и как правильно сказала Елена профессионалов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брак можно зарегистрировать в Германии. Очень много семей зарегистрировавших брак в России *много лет они не могут воссоединится. Лучше сначала выполнить все условия, получить визу невесты и вместе с ребёнком приехать в Германию на регистрацию брака.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но бывают случаи,когда ребёнку не разрешают въехать вместе с мамой,так как у нового мужа нет достаточного дохода...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так в том то и дело, они зарегистрируются если в России, то могут не дать визу на ребенка, а если уж все доки собирешь, и в Германии скажут, что все ок, то проблем уже не будет. У меня сестра приехала с ребенком от первого брака и уже была беременная вторым в августе 2008года. Главное чтоб по жилплощади все проходило у мужа.
|
|||
|
|||
![]()
А разве... если муж работает, то наверно проблем не будет... Я знаю, что если в Германии занимаешься всеми документами, т.е.собираешь всё, что требуется (в ЗАГСе дадут список), и от невесты (ну или жениха, у кого как) из России тоже здесь всё подать... то потом тебе выдают бумажки, с которыми ты можешь и в России зарегистрироваться, что потом не должно быть проблем... Но, лучше конечно здесь. А вообще конечно дурдом, маме можно, а ребёнку нельзя... это уже специально палки в колёса наз-ся... Даже еслии не ЕГО ребёнок, он же с мамой едет, куда она должна его деть то(hu) *(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходит пусть в свой ЗАГС и разузнает всё... В каждом случае всё по разному, у кого какие обстоятельства... Там ему всё разъяснят что и как лучше сделать... Если бератор/-ша попадётся не очень (там по начальным буквам фамилии, в основном) то к шефу загса можно сходить... ;-) *Удачи(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста. Как получить визу невесты? Что для этого надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, в ЗАГС сначала надо, там всё скажут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я везла детей в Германию,я с детьми какауслендеры ,хотя они мужу не родные,и у детей другая фамилия.....
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно а куда их деть..только с собой...Комиш как то ,маме дадут визу ,а ребенку нет..не может такого быть.если конечно ребенок совершенолетний,тогда могут отказать ..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |