![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕЧТА.....
|
||||
|
||||
![]()
То ли «крыша» тихо едет...
То ли «белка» снова, тварь... Я вчера имел беседу С Люцифером. Под стопарь. Он зашёл ко мне по делу. Мол, пора, такой-сякой... - Слышь, чертяка, ближе к телу! За знакомство! По одной! По одной. Потом - по пятой... Вижу – хватит сатане. - Говори, урод мохнатый, Чё припёрся-то ко мне? Так мне это. Душу надо Многогрешную твою. Свежую струю. Для ада... - Дай-ка, чёрт, ещё налью! Подливая бесу зелье, Сам не «квасил». Не дурак. Утро... Вот ОНО - ПОХМЕЛЬЕ. Знаменитый отходняк. С рожей, вымятой о кафель И с большого бодуна, - Может, капнешь пару капель? – Проканючил сатана. - Я-то капну, чёрт безрогий. Дёрнешь «сотку» - и здоров! Если ты ко мне дорогу Со своих сотрёшь мозгов. Порешили. Приложились. Ещё малость. Будем жить! .......................... Ночь. Жена сопит. Приснилось. Хватит! Всё! Бросаю пить!
|
|||
|
|||
![]()
Песня эмигранта!
Рождённый в России,вдохнул её душу И слёзы разлуки стихами иссушит! Вдали от России,родных сердцу мест Душе нет покоя,а ,вроде,всё есть.. Припев: И стихами я всё скажу, Хоть я строчки слезами залью! Но поймут меня земляки, Что не предал я их! Гармонь я возьму,проиграю все песни, Но я же один!,а хотелось бы вместе Пропеть задушевно,за одним за столом, В той стране несравненной-что мы Русью зовём! Припев: Ах,гармошечка тульская! Ты душа моя русская! Услаждай моё сердце,гармонь, Оно мчится домой! 24.09.2011 Франкенталь * Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Да,у всех нас,у всех судьбы разные...
Кто-то счастлив!А кто-то грустит... У кого-то от слёз глаза красные.... А кому-то так нравится жить!!!!! Ничего.....в жизни всё оправдается.... Просто надо,поверь,захотеть Жить лишь так,как самим себе нравится- И уйти от нахлынувших бед!!!! Если больно-не думать об этом... Поделиться с друзьями бедой, Записать голос свой на кассету И прослушать беседу с собой... Посмотреть мелодраму похожую На свой свежий из жизни этап.... Разобраться в себе-ведь не сложно же! Часть из жизни назад отмотать.... И предстанет другая картина- Без ошибок,которые гнут... Без потери,что словно пружина Сердце жмёт,не дав силы вздохнуть.... Оглянуться.....Да,всё допустимо.... Но зачем же себя не любить?!!!!! ...Можно жить с нелюбимым мужчиной, Раз с любимым мужчиной не жить..... Счастье будет-найдите желание И любовь станет важной-вдвойне! Перестанет быть жизнь наказанием- И не будет в ней места беде!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ
Любовь и осень в чем-то вы похожи, В вас красота и грусть одновременны, Что душу так внезапно растревожат, И след оставят в сердце непременно. Любовь и осень в чем-то вы созвучны Высокими и низкими тонами, Печаль и радость слиты, неразлучны, Плывут морскими *сильными *волнАми. Любовь и осень в чем-то вы едины – Приходом ярким и уходом *серым, Но нет прекрасней жизненной картины - Хотя б недолго быть единым *целым.
|
||||
|
||||
![]()
Судьба
Не растеряла себя по жизни я, Судьба меня ломала и крутила. Но жизнь шептала: «Ты выстоять должна, Чтоб в существо тебя не превратила»! Не всё *легко и гладко поддавалось, Я твёрдо знала, нет счастья без труда. И падала, *и снова поднималась, Но на колени не поставила судьба. Я женщина - *живительный родник, Осталась непрочитанной я книгой, В любви меня не просто убедить, Я недоступна, где так видна интрига. А жизнь прожить - не поле перейти, В ком дух силён, всего может добиться. И если мне придёт пора *уйти, Я улечу красивой, гордой птицей.
|
||||
|
||||
![]()
Быть женщиной непросто!
Она всегда должна Внезапной быть, как остров, И бурной,как весна Быть ласковой,как море, И доброй,как земля Красивой быть,как зори, И тайну знать огня Загадкой быть,как звезды, Желанной,как вода, Прекрасной быть,как розы Терпимой быть всегда... * Согластна быть не спорю, * Такою создана! * Но где же найти героя, * Кому я так должна?!
|
||||
|
||||
![]()
<font color="black">Я не помню тебя, извини!
Я забыл твои губы и руки. Обрываются в памяти дни, Заостряясь на вечной разлуке. Где- то в будущем, может, поймем, Как нелепо все вышло и странно, А пока что ползет день за днем, И рубцом покрывается рана. Жизнь столкнула и жизнь развела, Перепутала наши дороги. Все прошло- разметалась зола, И смеются жестокие боги. Я не помню тебя, извини!... Тяжело привыкаю к разлуке, Только все эти серые дни Я ищу твои губы и руки...
|
||||
|
||||
![]()
Кофе.. на двоих...
Аленушка Вергунова Чашка кофе *в руках, ………на двоих……………….. Аромат твоих снов пью по каплям Я вдыхаю тебя…. и рождается стих. Легким облаком кружатся цапли. Чашка кофе в руках, ………….легкий вдох……….. Заплетаю в тебя свои чувства. На ладошке два кубика льда... ………….холодок…………………….. Дрожь по коже…контрастное буйство. Балансирует чувственный слог, Снова пальцы блуждают по краю... Чашка кофе в руках, ………....мой аккорд…………………. В твою душу кофейно влетает. В унисон, мой Маэстро дыши, Я загадкой Восточных желаний... Аромат моих снов, ………....не спеши……………….. Пей по капле кофейные тайны....
|
||||
|
||||
![]()
Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя, Тоска проходит, даже слишком быстро. Я лишь прошу – ты береги себя… Проходит время и проходят чувства, Себе мы изменяем и другим... Потом становится так больно, как-то пусто, Но я прошу – себя ты береги… Проходит время, но печаль сильнее, И вот уж разбросала нас судьба. Пусть станет тебе чуточку теплее От слов моих – ты береги себя…