![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Водка - 300 лет на рынке женской красоты.
|
||||
|
||||
![]()
Он был в том возрасте, когда согласие женщины пугало больше, чем отказ...
|
||||
|
||||
![]()
Английским-то он овладел. Но в особо извращенной форме.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины много думают ГОЛОВОЙ, но решения принимают ГОЛОВКОЙ.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любви все плоскости покорны
Обнимая женщину, не помни ей крылья. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь |
|
|||
|
|||
![]()
Если девчонка подарила тебе ключ от своего сердца, то не радуйся. Завтра она сменит замок.
Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками Проблема обычного человека состоит в том, что он сам создает себе проблемы Самые горячие девки в бане Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём. Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас |
|
||||
|
||||
![]()
Мне многого не надо - мне надо лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
У чужих жен мигрени не бывает...